본문 바로가기

쓰기

?

?

일본 공휴일만 안껴있었으면 금요일에 왔을텐데...그래도 주말에 공휴일끼고 총 6일 걸리는거보니 ems가 많이 빠르긴하네요...비싸서 그렇지....

씨디외에 액자식으로된 싸인들어간 일러스트랑 드라마 씨디 포함인데 딱히 필요는..ㅎㅅㅎ....

씨디키 입력후 실행하니 엑스트라 메뉴열려서 바로 회상 가능하네요....주말에 달려야겠습니다..ㅎㅎ

?
  • ?
    리드맨 2016.09.27 00:16

바닐라맛 아이스바!!

일본 공휴일이랑 주말 끼고도 6일이면 엄청 빠르네요... 
    즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎ (아직 화요... 쿨럭...)

• ?
    NTR-MAN 2016.09.27 04:26
    꺄아악!! 일판버전은 크랙안씌우고 실행하니 아랄이나 에그헤드 같은게 엔진이 달라서 번역이 안되는 문제가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2016.09.27 04:52
    ㅋㅋㅋㅋ 이래저래 좌절이군요. 번역을 해결하자니 여주시점이 안되고, 여주시점을 보자니 번역이 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    연아사랑 2016.09.27 12:29
    저도 정품 사서하고 있는데.. 후킹 안되요 ㅜㅜ 결국은 VNR 로 OCR 돌려서 하고 있어요 . 인식률이 쫌 안 좋아서 짜증좀 나지만 재미는 있습니다 . 즐거운 주말 되시길 ㅎㅎ
  • ?
    미래도 2016.09.27 14:13
    원격 ㅇㅅㅇ;
  • ?
    연아사랑 2016.09.27 15:02
    미래도님 원격 부탁 하면 후킹해 주시나요?? 나 오늘 시간 되는데..
  • ?
    ntr-ma 2016.09.27 14:51
    오 그건 처음듣는 프로그램이네요 어떻게 쓰는지랑 어디서 받는지 정리된곳이 있나요???
    지금 남주 시점으로는 전 엔딩 다봤는데 여주시점이 50%도 안열려서 고생이네요 (주말까지 결국 못기다림 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
  • ?
    연아사랑 2016.09.27 15:09
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=typemoon&no=19925
    http://mireado.blog.me/220286514377
    뭐 결국 미래도님이 올려 주신거에요. 번역률이 후킹한 것 보다는 안좋은데 . 공유사전 잘 활용하면 크게 무리없이 플레이 가능해요.
  • ?
    NTR-MAN 2016.09.27 19:54
    캬 정보 감사합니다 ㅎㅎ 근데 아래 h코드 입력하니 저도 구동이 되네요 퍄퍄퍄 좋아라~꺄르륵
  • ?
    미래도 2016.09.27 17:15

일단 연아사랑님 파드리긴했는데.
    뭐 원격으로 판거라서 연아사랑님만 괜찮으면 본판꺼 hcode뿌리고요..
    (처음엔 ATcode를 원래 파려했는데 무한반복부분이 아마 걸린거 같은데 안정성 문제 터져서.. 일단 파려면 더 시간걸릴꺼 같아서 보류)

===

일단 뭐 공유하시는듯하니.

저도.. 뿌려도 되는걸로 인식하고.

hcode는

/HS4@26E80:kabetuma2.exe

글타래(스레드,Thread)는 아마도 4번째꺼가 맞게 잡힐꺼에요 ㅇㅇ..

생각해보니 hcode도 더 안정화할수 있었나.. 일단 ㅇㅇ..

• ?
    NTR-MAN 2016.09.27 19:48
    구동이 잘 되네요 유니코드 변경없이도요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    호우! 2016.10.13 18:14
    H코드 감사합니다. 현재 체험판 크랙으로 뚫린 AT코드말고는 그러면 본판은 당분간은 안나올거라고 보면될까요? 앵간하면 아랄로 하는게 좋아서요.
  • ?
    밍밍 2016.09.29 14:03
    ㅋㅋㅋ 부럽습니다

1. [툴정보] TwoControl 을 공개하게 되었습니다...

2. 新妻LOVELY×C∧TION (H Code)

3. 壁の向こうの妻の嬌声2 벽넘어 들리는 아내의교성2 드디어왔네요 ㅠㅠ

4. 투컨 OCR 외부에서 사용

5. MovideDecode;;fatal 오류

6. 팅커벨 회사 게임 언어 제대로 나오게 하는 방법입니다 (음요충,숙모의 욱신거림 등등)

7. twocomet.com 사이트 유해 사이트로 막혔네요

8. VNR 내장번역에 대해서

9. 코드센터 검색용 페이지 만들어봤습니다.

10. 新妻LOVELY×CATION 이번 신작 케이션 시리즈 말인데요, at코드는 찾기 어려울 뿐더러 vnr에서도 번역이 안되네요... h코드라도 나와야 할꺼같은데

11. 홈페이지 인증서 만료?

12. 여기망했나요?

13. 아랄코드 투컨으로 사용 가능해졌습니다.

14. 항봉무녀 아랄코드 아시는분 계시나요?

15. 저포함 at코드 요청, 기다리는 초보 미연시 유저분들에게!!

16. No Image 01Mar
    by HiramWaldrup89947
    2023/03/01 by HiramWaldrup89947
    Views 1201 

자동차 구매 가이드

17. 서버 정비를 완료했습니다. + 아랄트랜스 관련

18. 요청글이 300개가 넘는데

19. 냐가 사라지면서 스키베이도 박살났네요

20. 유감스러운 누나와의 행복론.... 엔딩 종류가 하악~~~~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10