본문 바로가기

쓰기

?

?

사용자 포럼에 들어가도 이미지가 전부 안뜨더라구요.. 혹시 배울수 있는곳 있나요?? 링크 주시면 감사하겠습니다.

(Youtube에 강좌가 있는건 확인했는데 너무 이해가 안되더라구요 ㅠ)

?
  • ?
    DetectiveConan 2016.01.07 05:43
    유튜브에 있는 강좌는 어느정도 어셈블리어에대한 지식이 있어야 이해가 가능합니다.
    그러므로 어셈블리어를 따로 공부를 하셔서 유튜브에 있는 강좌를 보시고 정석대로 찾던가.
    몇몇?몇십? 엔진들마다 각각 바이너리를 서치하여 코드 주소만 쏙빼오는 야메 방법이 있습니다.
    야메의 경우 강좌게시판에있는 피시님의 피시의 엔진별 야메강좌와
    포럼 게시판에 있는 각종 엔진별 후기 를 보시면 한 50%? 30%? 정도의 엔진은 찾을수있습니다.
    그외에도 굴러가는시간님의 블로그에서 각종 엔진별 코드찾는 방법이 무지하게 많이 있었으나 지금은 폐쇄
    다시 열생각이 없으신지 폐쇄되고 한참이 지났는데도 안열리네요.
    그나마 열려있을때 강좌를 백업해두신분이 몇몇분 계셔서 해당 강좌를 돌려쓰기로 사용중. 다만 유튜브 동영상도
    전부 사라졌기에 이해를 하시려면 어셈블리어까지는 아니더라도 올리디버거에 대한 이해도는 좀 있어야됩니다.
    필요하시면 보내드리겠습니다. 메일주소 남겨주세요.
  • ?
    KID#L2 2016.01.07 11:36

• ?
    DetectiveConan 2016.01.07 12:56
    보냈습니다! 자이제 저대신 코드 팍팍 찾아올려주시면됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미래도 2016.01.07 11:57
    헉헉.. 저..저도 부탁드립니다. ㅠ
    mireado@daum.net
  • ?
    DetectiveConan 2016.01.07 12:55
    으잉? 미래도씨 없으셨나여? 있는줄알았는뎅 암튼 보냈습니다!
  • ?
    PoI 2016.01.08 23:00
    저두요! shrkek11111@naver.com 부탁드립니다
  • ?
    DetectiveConan 2016.01.10 01:43
    보냈습니다
  • ?
    PoI 2016.01.10 16:26
    감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    이브다이슿키 2016.01.10 00:02
    한동안 컴퓨터를 못해 못봤네요 ㅠㅠ nsn02085@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    DetectiveConan 2016.01.10 01:43
    보냈습니다
  • ?
    망쿨양 2016.01.10 15:43
    저도 부탁드려요!! akdznfdl@gmail.com 감사합니다!!
  • ?
    누런호랑이 2016.01.10 16:29
    저도 공부하고있는데 쉽지가 않네요 조금 더 참고하게 보내주시면 감사합니다!!
    johwangho@naver.com 부탁드려요!
  • ?
    이브다이슿키 2016.01.10 17:54
    감사합니다ㅠㅠ 먼저 디셈블리어랑 올리디버거 공부좀 하고 들어가야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    어니스트 2016.01.11 12:05
    죄송하지만 저도 염치없이 부탁 드릴게요. kmen77@naver.com 입니다.
    낙원 유적 이나 뇌신7 최신 코드 찾아서 올렸지만 아직 부족한 게 많다고 생각되거든요.