본문 바로가기

쓰기

?

?

아랄사이트내에 h코드를 알수있는 공지란은 없죠.

따로 알수있는 공지란을 하나 개설했으면 하는 바램으로 글 올려봤습니다.

요즘 나오는 게임들이 심심찮게 자체폰트를 요하는 게임이 좀 있다보니

초보자들 입장에선 ith에서 h코드 발견이 안되면 그냥 그게임 묵혀둬야하는(..)상황이 많은것 같아요.

여러 고수분들께 무작정 h코드 막 올려달라 하는건 개인적으로 좀 염치없단 생각도 듭니다만

한번 시도해봤으면..하는 생각으로 글 올려봅니다.

아랄 사이트자체가 at코드 공유,코드포럼공유 친목도모목적의 사이트이다보니 '목적에 맞지않는 말' 이 될수도 있어서 조금은 민감한 질문이 될것같아

쓰는 와중에도 좀 망설여지는군요;

보시는분들 지적하실말씀 있으시다면 댓글써주세요.여러사람들 생각을 알고싶네요.

?
  • ?
    DetectiveConan 2016.11.22 15:51
    여기는 기본적으로 AT코드를 올리는곳이라서 좀힘들지 않을까하네요. h코드는 귀미연같은 커뮤니티 사이트에서 찾아보시는게 더빠르실듯..
  • ?

코드 요청 게시판이 생길당시 공지사항에 물어봤었습니다.

https://arallab.hided.net/board_Iewv84/2549435

보시다시피,

h-code를 물어도, 올리셔도 상관없습니다.

크게 뭐라고 하는건 아닙니다.

다만, 코난님이 말씀하시는 것처럼,

h-code는 홍파이어나 h-code 커뮤 같은 곳이 전문성이 높고 빠를거 같네요.

agth.wikia.com/wiki/H-codes

• ?
    상위존슨 2016.11.28 00:40
    아아,그렇군요!이미 올렸던 질문사항이였군요~
    코난님, 미래도님 의견 감사합니다.

1. 코드센터에서 코드검색이 오류뜨는거같네요..

Date2017.02.05 By밤도깨비 Views281
  2. VeunusBlood-RAGNAROK- 전투 느리시다면..

Date2017.01.26 Bytwocomet Views375
  3. VeunusBlood-RAGNAROK- 유닛 검색 엑셀화(영웅유닛 제외)

Date2017.01.24 By아르타 Views211
  4. VeunusBlood-RAGNAROK 코드적용 후 화면안나오시는 분들 한번 봐보세요.

Date2017.01.24 By아르타 Views309
  5. 유감스러운 누나와의 행복론.... 엔딩 종류가 하악~~~~~

Date2017.01.20 Bydjsem1 Views1092
  6. 메인화면 아직도 살아있네요

Date2017.01.09 By미래도 Views384
  7. 마테리얼브레이브 이그니션 nodvd 패치 가지고 계신분?

Date2016.12.10 ByDetectiveConan Views246
  8. 이런 질문 드려도 되나 모르겠습니다만..

Date2016.11.21 By상위존슨 Views334
  9. 선택지 없는 게임 없을까요!?

Date2016.11.18 ByMx Views309
  10. 안녕하세요...

Date2016.11.12 ByGloft Views268
  11. 왜 란스03 카나미가 제대로 번역이 안될까요 ㅠ

Date2016.11.06 By두둠탁 Views358
  12. [툴정보] TwoControl 을 공개하게 되었습니다...

Date2016.10.30 ByTwoControl Views39484
  13. 코드센터가 먹통이 된듯합니다.

Date2016.10.16 ByDetectiveConan Views1079
  14. 코드센터 검색용 페이지 만들어봤습니다.

Date2016.10.01 By미래도 Views2169
  15. Artemis 엔진 자체폰트 회피도와주세요 ㅠ;

Date2016.09.29 By미래도 Views658
  16. ssd 달면서 윈도우 바꿨는데... 다 먹통이네요 ㅠㅜ

Date2016.09.27 By카리드 Views167
  17. 壁の向こうの妻の嬌声2 벽넘어 들리는 아내의교성2 드디어왔네요 ㅠㅠ

Date2016.09.26 Byntrman Views3268
  18. 허헣 윈도우10으로 바꾸고나서 아랄적용만하면 팅기는구려

Date2016.09.25 By나기사할짝할짝 Views236
  19. 어으 아랄트랜스 0.2 받으려는데 링크 누르면 안들어가지네요 ㅠㅠ

Date2016.09.21 By아카후라 Views301
  20. 전여신 메모리아

Date2016.09.17 By세리카 Views192
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10