본문 바로가기

쓰기

?

?

Hide님이 이 글을 보실지 모르겠으나 적어두고 갑니다.

가끔 아랄연구소와 폴라리스 들어가서 광고나 똥글을 치우고 있습니다.

코드게시판에 가끔 누군가 잘못 올린 요청글을 삭제하고 있는데 구글 계정을 날려서 비번이 기억나질 않네요.

에로앙님하고 최근에 연락해본적이 없고

코드게시판은 관심을 두지 않으시니...

그나마 권한 있는 계정을 분실했으므로 Hide님이 관리하지 않으면 폴라리스 및 코드게시판은 사실상 무정부 상태가 되어버리겠네요.

관리에서 손을 뗄 수 있는 의도치 않았던 큰그림!

?
  • ?
    Hide_D 2021.07.31 23:08
    와 이걸 1년이 지나서 확인하는군요.
    혹시 여전히 관심히 있으시다면 hided62 @지메일로 메일 남겨주세요.

1. No Image 03Feb
    by 이깐돌이
    2024/02/03 by 이깐돌이
    Views 246 

아랄트랜스2017년판은없나요

2. 2024년 첫 글

3. No Image 17Jul
    by 조아만
    2023/07/17 by 조아만
    Views 370 

다시 되어서 정말 다행입니다 ^^

4. No Image 06Jul
    by 리제롯테샤를록
    2023/07/06 by 리제롯테샤를록
    Views 491  Replies 2

[뻘글] 다시 나오네!!

5. No Image 01Mar
    by HiramWaldrup89947
    2023/03/01 by HiramWaldrup89947
    Views 1176 

자동차 구매 가이드

6. 저..귀미연 가입하고싶은데 방법없을까요?..

7. No Image 24Dec
    by 이웃집톳오로
    2022/12/24 by 이웃집톳오로
    Views 331 

코드센터 5월이후자료가

8. No Image 13Sep
    by xxxxx
    2021/09/13 by xxxxx
    Views 476 

코드센터 보니깐

9. 사이트 상태가 이상해서

10. 서버 정비를 완료했습니다. + 아랄트랜스 관련

11. No Image 31Jul
    by 리드맨
    2021/07/31 by 리드맨
    Views 130 

업데이트가 끝났네요!

12. No Image 22Jun
    by 우걍걍컁
    2021/06/22 by 우걍걍컁
    Views 615 

rpg 미연시 추천좀...

13. 크롬에서는 로그인이 안되내요

14. Lovely X Cation1 주인공 이름 어떻게 변경을 하나요 ㅜㅜ? 답변 부탁합니다. *이미지 참조

15. 투컨 OCR 외부에서 사용

16. 새댁 러블리케이션 원격이나 도와주실분 있을가요??

17. MovideDecode;;fatal 오류

18. 제발 알려주세요 ㅠㅠ

19. 폴라리스 관리자 계정을 분실했습니다

20. twocomet.com 사이트 유해 사이트로 막혔네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10