본문 바로가기

쓰기

vmware나 virtualbox 가상 일본 윈도우로 미연시 하고있는 유저인데요.

그동안은 agth를 사용하여 클립후커를 많이 사용했는데 요즘 몇몇 과거겜이나 최신게임하면서

H옵션을 구할수없는게임이나 H옵션을 스스로 구하기 어렵다보니 아랄을 사용해보았더니..잘되네요.

아랄의 후킹 성능에 정말 감탄하였습니다.  정말 감사합니다.  잘사용하고있습니다.

그런데 약간 아쉬웠던 기능이 Dumptext인것같아요.  일단 두가지 기능이 먼저 필요한데

1. 폰트크기 조절

2. 항상위

위 두기능이 정말 필요한것같습니다.   제가 잘 사용을 못해서 그럴지도 모르지만 일게임에서 한글이 제대로 안나오는경우는

Dumptext를 통해서 보거든요.

00:42:12
엮인글 :
https://arallab.hided.net/28445/099/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_suggestion/28445

Hide_D

11:53:48

오래전부터 들어왔던 건의사항이죠 ㅠㅠㅠ

시간 나는대로 손 보겠습니다 ㅠㅠㅠ

시간이 없어서리

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
아랄디버거...제안하나.. by 리포터 2008-07-02 23:32 리포터 1 4617
폰트크기에 관한 건의 사항.. by 운석 2008-07-02 23:41 운석 1 4821
KonJ, NTLEA 지원 by Hide_D 2008-08-01 00:21 Hide_D 1 8313
폰트 사이즈 변경을 퍼센트(%)로 by Hide_D 2008-08-03 12:44 Hide_D 1 5149
문득 떠오른 생각입니다. 프로그램언어 같은것을 x도 모르는 문외한의 글이지만 도움이 되었으면. by inkrain 2008-09-02 22:48 inkrain 1 4838
아랄 기능에 대해서 by 우연닷컴 2008-09-09 21:41 우연닷컴 1 5291
0.3버전 건의 by Hide_D 2008-09-22 22:44 Hide_D 1 4673
DumpText 무한반복 문장 제거하는 옵션 좀 그리고 작은 건의 하나. by why 2008-10-09 00:27 why 1 5613
아랄 시스템에관한 건의요 by 나나야의날 2009-01-06 01:03 나나야의날 1 4411
Run 기능을 제안합니다. by Hide_D 2009-02-22 15:28 Hide_D 1 4420
음 AT코드 찾는법을 다시 메인에 올려야 되지 않을까요? ㄷㄷ by 리크루트 2009-01-24 00:53 리크루트 1 8942
안녕하세요 아랄 연구실의 계발자님들 부탁하나만드려도될까요? by loplop 2009-02-18 18:47 loplop 1 8168
플러그인 SDK를 아랄트랜스 본체 압축파일에 포함 by Hide_D 2009-09-20 12:38 아랄 1 5553
Dumptext 두가지기능이 더 필요할것같아요. by 하늘버드나무 file 2009-10-10 11:53 Hide_D 1 4177
일본어로 유니코드상태로바꾼후 by 돠주삼 2010-06-07 04:47 Hide_D 1 3570
사용자 사전 건의사항 by why 2010-08-03 11:52 Hide_D 1 3425
사용자대본에 조그마한 건의... by JK_Archer 2010-12-24 02:29 Hide_D 1 3185
기리기리엔진에대해서 by 황야를달리는사신 2011-09-28 09:31 프시쵸 1 3463
일어→한글 뿐만 아니라 한글→한글 필터가 있었으면 합니다. by 하늘나무 2012-09-15 22:35 EroGame 1 2230
어깨너머로 일어를 깨우친 중생을 위해.. by 지나가던이 2012-09-15 22:37 EroGame 1 2402