본문 바로가기

쓰기

저는 아주 생초보도아닌 입문조차하지않은 래벨의 지식에 이게 어려운부탁인지 쉬운부탁인지 잘모르겠지만...

아랄트랜스 자체에 그게임의 AT코드를 자동으로 검색해주는 유틸같은걸 만들어놓으면 어떨까요 --;;

예를들어,... EXE 라는게임을하면  아랄트랜스를키고 EXE 훅을 누른순간~~ AT코드를 자동으로 서치!!!!

뭐.. 저런느낌일까요 ㄷㄷ;;

이게 쉬운건의 인지 어려운 건의인지는 모르겠지만;;

한번 글을올려봅니다..;;

관리자님 홧팅!
03:39:09
엮인글 :
https://arallab.hided.net/1318/199/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_suggestion/1318

Hide_D

21:29:06
이 기능이 Cache, NonCache옵션입니다[일단은]

다만 얘네가 잘 못찾는게 문제

관리자

00:16:00
그런 취지로 만들었던 것이 NonCached, Cached 플러그인입니다.
지금의 ATCode 플러그인의 기원은...
Cached 플러그인에서 대부분 가져온겁니다. ㅜㅜ
이게 생각처럼 쉽지가 안더군요...

아스트랄트랜스

07:33:31

흐으.. 그런겁니까!? 캐쉬랑 논케쉬 좀 많이맞아야겠내요!? 호호호 오시리 펜펜 하러 가야겠습니다!

관리자

21:52:45
캐시와 논캐시는 플러그인 특성상 모든 것을 자동으로

처리해야 하기 때문에 섣불리 후킹을 할 수 없습니다.

아랄트랜스 0.1 버전의 캐시드 플러그인은

지금의 ATCode 플러그인의 모체라고 할 수 있습니다.

문자열 히트가 높으면 알아서 후킹을 했었습니다.

결국 그 불안정성 때문에 Cached 플러그인은 거의 쓸모 없는

플러그인으로 전락해 버리고 말았죠.

Soolper

18:39:21
어느정도 감이오는 저로서의 의견으로는 거의 실현 불가능한 건의네요-_-;;;