본문 바로가기

쓰기

안녕하세요.

Oh! Text Hooker 개발자 ohhara입니다.
Hooker가 점점 여러가지 방향으로 발전하는 모습을 보니 정말로 기쁩니다.
이제는 워낙에 발전해서 Oh! Text Hooker와 비슷한 모습을 찾아보기 힘들 정도가 되었군요.
나중에 혹시 괜찮으시다면 어디라도 좋으니 구석에 Credit으로 Oh! Text Hooker 얘기 한마디만 적어주세요. ^_^;;
물론 싫으시면 안 적어 주셔도 상관없습니다. -_-;;

좋은 프로그램 개발해 주셔서 정말 감사합니다. 계속 열심히 개발해 주시기 바랍니다.

그럼 안녕히 계세요.
02:19:49
엮인글 :
https://arallab.hided.net/1263/5f0/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_suggestion/1263

SakuraCute

11:59:06

텍스트 후커는 혁명의 시작이죠...

SakuraCute

12:20:10

후커라는 프로그램의 첫 혁명의 시작이었던... 역사의 첫시작이시니 그렇게 주눅드실 필요가...

관리자

02:05:27
안녕하세요 오하라님
이런 누추한 곳까지 오시다니 영광이네요 >.<
공개하신 코드는 잘 쓰고 있답니다
이지트랜스 쪽은 정말 많은 도움이 됐네요
바벨쪽은 시간이 없어서 분석을 못해봤어요 ^^
아무튼 저도 오하라님처럼 뭔가 만들어 놓고 가야겠지요
그땐 제 소스가 도움이 되어 국내 누군가가 
멋진 후커를 만들었으면 하는 바램입니다.
앞으로 자주 놀러오시구 좋은 정보 공유했으면 해요 ^^

ddd

22:14:33
http://blog.naver.com/umokmin?Redirect=Log&logNo=100001020777
주제 최종 글 댓글 조회 수
[제안] 텍스트 녹음기능을 넣는건 어떤가요. by 슴새 file 2009-04-01 03:35 슴새 2 4324
Cache, NonCache 관련 건의 by Hide_D 2008-05-24 15:31 Hide_D 1 4524
번역문 전처리 기능! by Hide_D 2009-04-01 03:34 Hide_D 2 4384
아.. 음... 홈페이지 건의 by 앙마vv 2008-05-12 17:45 앙마vv 1 4468
특정 부분은 아니지만 자주 이런 경고문 뜨면서 꺼지네요;;[스샷O] by dkdkdhuwhu 2008-06-08 03:40 dkdkdhuwhu 2 4466
버그요 ㅜㅜ by dkdkdhuwhu 2008-05-07 20:36 dkdkdhuwhu 2 4521
옵션 해석좀 부탁해요 [설정 부분] by 불타는구고마 2008-04-24 22:27 불타는구고마 1 4738
디버깅 범위에 대한의견 by 불타는구고마 2008-04-22 22:57 불타는구고마 2 4307
Oh! Text Hooker 개발자입니다. by ohhara 2008-04-04 22:14 ohhara 4 4964
포츈을 한 번 돌려봤습니다. by 날개 0 5434
Cafe-AQUA 라는 게임.....후킹 좀.....? by Story 2008-04-09 17:26 Story 3 4228
몇가지 [난감한] 건의입니다. by Hide_D君 2009-04-01 03:34 Hide_D君 3 4237
좋은 제안 하나 하겠습니다 ^^ by 피시 2008-02-23 19:28 피시 1 5240
번역본으로 게임화면내에 출력하는 프로그램을 만드는건 불가능하신가요? by 아무게 2008-02-26 01:50 아무게 5 7066
AGTH 와 연동은 프로그램상 불가능 할까요 ? by CDR 2008-02-23 18:36 CDR 2 5364
약간의 건의사항 입니다. by FiaGur 2008-02-21 20:42 FiaGur 1 5455