본문 바로가기

쓰기

2.JPG 3.JPG 이게임 뿐만이 아니라 '미육의 향기'에서도 공통된 현상입니다.

어플,아랄,이지트랜스와 후커등등 필요한 준비물은 가지고있으며,

'공주와 보잉'과 '미육의 향기'를 제외하고 그밖의 미연시는에서는 AT코드적용과 아랄에는 무리 없이 돌아갑니다.

'2.JPG(맨위사진)'에서는 아랄설정에 대한 것이고

'3..JPG'(그다음사진)에서는 바로 1~2초뒤 강제 종료가 되거나, 한번마우스 클릭뒤 강제 종료가 됩니다.

클박이라던지 튕겨지는 프로그램은 종료하고 해보았으나 역시 강제 종료.(V3도포함이되나;;)

어플로 설치, 실행, 노어플 설치 실행 다 해보았지만 공통된 현상입니다.

무언가 잘못하고있는데 문제는 모르겠습니다;;

혹시라도 아시는 분이 계시면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.(__)

Hide_D

14:25:01
우선 원 AT코드 글과 동일하게 해보죠.

1. 어플 실행
2. 아랄트랜스는 '타이틀 화면', 또는 '옵션 화면'에서 적용
3. 사용자 사전 파일을 ATData\  폴더에 붙여넣기
4. ezTransXP의 옵션에서 '체크 두개 다' 해주고

이 상황에서 바로 가기를 만든 다음 게임을 종료하고
바로가기로'만' 켜보세요.

그래도 동일한 결과가 나오는지 확인해주세요.

천연연두

06:40:27

답변에 감사드립니다.^^ 하지만 되지는 않네요.ㅠㅠ

Hide_D

15:52:56
그렇다면 실행을 방해하는 프로그램 (ex : fasoo.exe)와 같은 프로그램이 실행되고 있을 확률이 높겠네요.

천연연두

22:47:08

그것도 아닙니다.ㅠㅠ 솔직히 다른AT적용게임들은 되는데 왜 저 두게임만 않돼는지 모르겠습니다. 위 스샷처럼돼었다가 튕길때도 있고 깨진몇글자가 나오다가 튕기는 경우도 있습니다. 제가 뭘 설정을 잘못한 것 같은데  그것을 모르겠다는 것이 답답할 뿐입니다.

LOD

22:07:37

어떤 코드로 하셨는지는 모르지만 제가 작년에 이거 했었을때는 아무 문제 없이 올클 했었습니다.

제가 쓴거랑 같은 코드인지는 모르지만 혹시 모르니 아랄 버전을 과거것으로 바꿔보시면 어떨까요?

제가 할때는 설치 실행 둘다 어플로 했었습니다.

아, 제가 이걸 했었을때는 대략 작년 2월경 이었을겁니다.

공략을 txt로 저장을 해놨는데 마지막 수정일이 그때네요;;ㅎ

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291543
매일이 M! 아랄트랜스 튕김현상. by 누님의길을걷는자 2009-07-21 21:43 Hide_D 1 14380
ATDATA활용 by justice 2009-05-21 18:35 justice 2 14290
savedata 폴터가 없는 게임 (수정질문) by 드가디자다 2013-10-26 02:55 왈라야키 4 14075
전국란스 아랄트랜스 적용시 튕김 by 1111 file 2010-08-13 17:17 chanel earrings 3 14052
トロピカルKISS 필터 질문입니다..ㅠㅠ (091001 21:30 추가) by 쪼꼬우유 2009-10-01 21:56 쪼꼬우유 5 13931
이지트랜스 실행문제 by 뭘까요? 2009-09-21 18:25 뭘까요? 5 13793
그녀x그녀x그녀 by 달빠핡 file 2009-07-24 00:31 달빠핡 4 13760
이지트랜스 자동인식 질문.. by konok file 2009-07-08 02:42 Hide_D 4 13250
으헝헝 글자가 깨집니다.(잘 안되는 군요) by 살려줘요 file 2009-11-27 15:56 살려줘요 7 12496
아랄트랜스 프로세스목록에 게임이 안잡히네요.. by 히이라기 file 2009-12-04 20:52 Hide_D 1 12201
(던전마이스터... 히메가리)게임실행까지는 되는데.. 대사 나오기 직전 팅김... by 앱스 file 2011-10-21 21:23 moncler jackets 1 12008
식상한 질문이지만 전 미치겠습니다 by 하리냥 file 2010-08-15 04:46 Hide_D 9 11750
'공주와 보잉', '미육의 향기'에서 아랄적용시 강제로 튕기는 현상에 대한질문입니다. by 천연연두 file 2013-05-13 22:07 LOD 5 11699
그녀x그녀x그녀 플레이 도중 한 부분에서 튕깁니다. by gredg file 2011-06-04 08:18 replica watch 3 11511
이스 오리진 아랄 트랜스 문제인데요 by 절대자 2011-10-01 13:21 Nike Free tilbud 1 11478
아랄트랜스 AT코드 적용시 팅김현상 도와주세요 ㅠ by Flanker 2010-04-14 06:34 Hide_D 1 11168
EaccessViolation 오류에 대해서(아랄트랜스 kirikiri 신규 업데이트 필요한 듯) by 암흑마제 file 2010-10-01 01:06 암흑마제 2 10766
멀티 플러그인 빨리좀! 사진 첨추! by 초보 file 2009-07-08 02:41 Hide_D 2 10659
사용자사전이 많이 사라졌네요..? 란스6 이라던가 by 아도라 2009-07-14 21:42 Hide_D 1 10596
j2kengine.dll을찾을수없습니다뜹니다 by aa7310 2009-07-14 08:35 Hide_D 1 10498