본문 바로가기

쓰기

비너스 블러드 히프노 ssg 구글에 잇길레 받아서 실행해보니 어드레스 주소가 실패 하네요.,....

능력자 분들 맨처음 전투화면에..... 탁티카 전부 획득한 상태 세이브 파일 좀 올려주시면 감사하겟습니다,.

13:17:11
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2536396/632/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2536396

kail

14:42:15

게임설정 메모리사용량 최대로하면 주소 잡힙니다.

노조무

17:36:48

게임설정 메모리 사용량 최대로 어떻게 하나요?

kail

20:26:48

게임 옵션 설정에 들어가면 오른쪽 밑에 있어요

디제Iku

07:28:39

1. 세이브데이터가 패치전의 데이터면 인식못합니다

2. 컨트롤 +쉬프트+esc를 눌러 선호도를 변경해주세요(게임과 ssg가 다른코어를 사용하도록- ex)게임5 ssg1

아마ssg배포하는주소가홍파면 이렇게설명나와있으니까 그대로따라하시면되겠네요

노조무

12:38:01

혹시 at코드 가지고 계신분 좀 올려주세요^^

올리신분이 완전히 글을 내려 버렷네요

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291568
스텝분들에게 건의 합니다 by 카르드 2015-04-10 18:16 카르드 4 127
아리스티아 이건 도대체 뭣때문인지를 모르겠네요 by 백승전 file 2016-08-26 01:20 백승전 2 127
글중에 아랍어로 올라오는 글들은 뭔가요? by ronron 2018-11-10 08:18 FC 누리마루 1 127
필터랑 코드 입력이 안되네요...ㅠ by KJH 2014-09-10 21:55 KJH 2 128
아랄트랜스 질문요 by 카르드 2014-12-14 12:21 불량하로 1 128
좀 알려주세요... by 하부 2014-02-09 14:03 노부에 2 128
D.C4 PH 아랄적용이 안되네용... by elkanahn 0 128
아랄번역하고 다시키면은 번역이안되있습니다 by swaa 0 128
란스6 system40plugin 누르면 튕기는데요 by 노가리 0 128
cached 설정시 튕김 문제 by 비켜비켜 file 2013-12-10 19:42 비켜비켜 1 129
드라큐라이옷 스크립트적용안됨 by 옌비 2014-02-14 09:23 tooseed 1 129
아랄트랜스 선택지 번역 by jack83 0 129
스마트 후킹이란게 뭔가요?? by 냐냥타치 2014-08-20 13:43 쿠루링코 1 130
음.. 폴라리스에서 회원가입이 안되네요? by 뭔지모르겠어요 2015-08-10 21:38 미래도 1 130
Ochiteiku Wakazuma Maiko 젊은 아내 마이코 by dar2a1 2013-10-27 08:48 암흑마제 1 131
발더스카이 1편.. 아랄 없어진건가요? by 야인스 2013-11-22 18:49 Tails 1 131
폴라리스 가입하려는데 인증메일이 안오네요.. by 으앙앙아 2014-08-12 12:10 으앙앙아 2 131
게임이 실행되어있는데 아랄트랜스 실행중 프로그램 목록에 나오지 않을때에는 어떻게 해야되나요 by 라프테리아 2016-08-21 15:03 라프테리아 2 131
으악..코드센터 비밀글.. by FB 2014-08-28 20:59 stamp 1 132
SEXティーチャー剛史 ~純情乙女が濡らしちゃう秘密の性感授業~ 까는데 에러나요..(스샷첨부) by gogi file 2014-08-27 14:43 resist 1 132