본문 바로가기

쓰기

란스6 코드게시판에 써있는데로 파일들 다운받아서 다 하라는데로 했는데

후킹플러그인 system40plugin 누르는 순간 튕겨버립니다

누르는 순간 란스6 아랄 둘다 종료되어버려요...

코드글 댓글에도 그렇게 안된다는 분들이 많아서

아랄 구버전으로 하면 된다고 해서 그렇게 해보고 싶은데

이제 아랄 구버전은 다운도 안되네요

아랄 구버전 구할방법 없을까요???

18:19:58
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2636097/57a/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2636097
주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291544
twocontrol 공유해 주실 수 있을까요? by 푸른별과달 2019-07-07 12:50 시작하는 1 288
란스6 system40plugin 누르면 튕기는데요 by 노가리 0 127
봉함의 그라세스타 오류문제요. by 시작하는 0 541
아랄트랜스 프로세스 목록 없음 질문 by eros file 2019-07-18 13:27 vladof 3 863
아마유이 아랄적용 후 게임에서 컨트롤 키를 눌러야 번역되서 나오네요. by 시작하는 file 0 163
최면유희 캐릭터 일러스트가 겹칩니다 by 오렌지 0 211
전국란스 번역문제 by 전체볶끼 file 0 471
진짜 제발 답변 부탁드려요 by polagom511 2019-08-01 04:59 무쇠가면 2 303
프라이멀 하츠2를 아랄트랜스를 사용하여 번역했는데 글자가 깨져 나옵니다. by 목주동 file 0 217
자문 구합니다~ by 닉네임? 0 62
아랄트랜스 예전 버전 가지고 계신 분이나 다운가능한 곳 아시는분 계실까요? by 아로애료 0 248
글꼴에관해서 by jin 2019-08-15 23:23 이별 1 9167
[190531][ユメミル] ガールズ・ブック・メイカー -幸せのリブレット- 아랄 적용시 2번째 대사에서 튕기네요 by 이별 file 0 118
폴라리스 회원가입이 안되네요. by asddasdas 0 97
대마인 유키카제2 animation 이거 by kh6120 0 1403
일본어 장음부호와 모점이 있을경우 를 북동으로 번역해서 출력됩니다. by kpld file 2019-09-24 21:29 kpld 2 210
영어알만툴은 vnr 번역이 안되나요? 영어알만툴 번역기잇나요? by 연화히메 file 0 988
사랑의 캔버스 설치, 실행 오류 by dareae 0 58
거유 영애 mc 번역이 안되요 도와주세요 by 아야 0 233
앙상블 게임들 by 이웃집톳오로 file 0 64