본문 바로가기

쓰기

현재 달에 다가서는 소녀의 작법을 AT코드를 사용해서 하는데... append패치를 구해서 append로 패치를 할건데요.

그럼 기존에 사용하던 달작법에 코드는 append버전에서도 사용이 가능할까요? 후속작인 오토메이론도 동일한 코드로 사용하면 번역이 될까요?

14:06:15
엮인글 :
https://arallab.hided.net/617903/661/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/617903

tooseed

14:53:02

그건 집적안보면 몰르꺼 같내요...

그패치가 기존의 대사 주소를 이용하는지 새로 개선된곳을 사용하는지 몰르니까요.. 

코드를 적용해보고 확인 해보시거나 올리디버거로 집적확인하시거나 해봐야 알꺼 같아요

HYEUL

18:53:19

오토메 이론에는 코드를 적용하니까 튕기네요. 그래서 달작법 어펜드에는 무서워서 못하고 있습니다.

HYEUL

20:23:08

오토메이론이나 달작법어펜드패치나 전부다 올리디버거로 attach하면 게임이 먹통이네요... 작동이 멈춰서 클릭도 안되고 엔터도 안먹히고 최소화나 이동도 안되고 말그대로 화면만떠있어요... 그러다 올리디버거를 끄면 게임도 꺼지고... 그냥 어느 분이 코드를 올리실때까지 기다렸다가 찬양하며 써야겠네요...

tooseed

14:03:56

어펜드를 깔면은 올리디버거가 안된다고요?

달작법은 이번 신작꺼 말씀하시는거져?

저번꺼는 제가 파을떄 쉬워는데 이번꺼는 아마 다른분 파셔서..

에오

02:10:20

아마 자본님이 파셨죠?.. ㅇ-ㅇ..... 

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291568
티라노 엔진. tyrano 빌더. AIRNOVEL 같은 쓰레기엔진. 게임들 후킹 되는 프로그램 찾음. Textractor by M쓰레받이. 2019-04-17 01:22 루미네 2 6314
http://aralgood.com/update_files/AralTrans02_20101019.zip 가텐계 하기 위한 이거 어디서 구하죠? by 우체국실장님 0 275
아랄트랜스 초보자입니다 도와주실수 있을까요? by 펑펑잉 file 2019-04-06 05:36 푱퐁이 11 767
kirikiri z 아랄이나 ith가 안 먹습니다. by AT코드부탁함뉘다 2019-04-02 23:19 행인09 1 385
b코드를 적용시킨 상태의 실행파일을 만들려면 어떻게 해야하나요? by 행인09 0 56
인터넷으로 따로 TCP파일검색은 불가능한가요 by hasssol 2019-04-02 14:22 twocomet 1 1893
코드센터에 댓글을 쓸 수가 없네요 by 청야월락 0 35
이브니클2 ssg 구하고있습니다 ㅠㅠ by 월시은 0 894
夢と色でできている 에러에요 by kkid0608 file 0 139
산해왕의 원한 글자 크기 줄이는 법좀 by Kirim 2019-02-27 20:37 어둠보다깊은암흑 2 734
실행파일 위치 오류 by MIL`Loa file 0 120
아랄로 번역할때 문장 통으로 번역하게하는법은 없나요? by 센스제로 0 93
코드 찾다가 막바지에서 막혔습니다. 도와주세요! ㅠㅠ by 프레데터 file 0 117
아랄번역하고 다시키면은 번역이안되있습니다 by swaa 0 128
윈도우10 에서는 커스텀딕이 안먹히나요? by ef 0 216
감옥전함 by fhfhdEhf 2019-01-11 23:43 fhfhdEhf 1 458
구글 검색결과 삭제 by 아바자막 2019-01-11 15:03 싼불 2 187
at코드 적용 오류 질문드립니다. by 건빵 0 166
LC 스크립트 엔진 AT코드를 찾다가 막혀버렸습니다.. by 프레데터 file 0 262
venus blood lagoon 코드요청합니다 by 노조무 2019-01-06 00:52 twocomet 1 1210