본문 바로가기

쓰기

123.png : ITH에 H코드를 입력했는데 이런 현상이 나타나네요 도와주세요!

사진이 작아서 죄송합니다

열심히 검색해서 알아본 결과 H코드를 입력하면 쓰레드가 새로 생성되야 한다고 하더군요.

저의 문제는 사진에서처럼 인식은 했는데

쓰레드가 생성이 안되네요.

H코드 포럼이 아닌 곳은 알고 있지만 물어볼 곳도 없다보니 염치불구하고 여기다가 글을 씁니다.

답변 좀 꼭 부탁드립니다

23:39:40
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2596171/6d5/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2596171

미래도

00:51:43

저게 성공한겁니다 스레드고르시면됩니다

환도랑

01:08:03

저기 그러니까 스레드가 consoleoutpu 처음 있는 거 이외에 더 없어서 물어보는거에요 ㅠㅠ

미래도

02:17:22

게임진행해도요?

뭔겜인데요?

환도랑

13:19:28

제목이 とある人妻のネトラレ事情2 이거에요

미래도

15:56:15

뭔 엔진인지 모르겠네요.. hcode를 어떤걸로하신건지..

그리고 혹시 ithvnr은 테스트해봤나요?TabbedTextOutA로 잡히는거같네요

http://m.blog.naver.com/mireado/220588174209

환도랑

19:44:48

와 미래도님 정말 감사합니다.

덕분에 해결되었어요!

ith만 알았지 ithvnr은 몰랐는데 이 기회에 처음 접하게 되었네요

다시 한 번 감사합니다

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291542
아랄트랜스가 강제종료되네요.. by 베르나 file 2017-02-20 18:34 미래도 6 793
오토메 도메인 at코드 써서 번역하는데 번역자체가 안되네요 by 붉은영원 2016-10-23 00:10 미래도 6 1255
윈도우10 로컬 에뮬레이터 연동 아랄트랜스 0.2 바로가기 질문입니다. by 하늘마법사 2016-05-02 02:30 하늘마법사 6 5883
ITH에 H코드를 입력했는데 이런 현상이 나타나네요 도와주세요! by 환도랑 file 2016-01-24 19:44 환도랑 6 3232
C,system의 작동이 중지되었습니다. by 태풍의눈K 2015-07-22 11:33 윤대협 6 1560
Locale Emulator Kirikiri 관련 문제 by 나나낭 2018-03-11 21:14 행인09 6 816
디버거 후킹 주소가 계속 바뀌는 경우는 by 다나 2015-10-05 12:23 다나 6 218
lovely X cation 주인공 이름 부분에서 진행이 안됩니다. by 세이크리드 file 2015-05-20 22:55 세이크리드 6 167
몬무스 퀘스트 패러독스 질문입니다. by flflfl 2015-04-21 01:17 생선사마 6 999
at코드 찾는것과 아랄 관련 질문입니다 by Moaa 2014-05-31 23:49 굴러가는시간 6 380
학습4(虐襲4) 코드 개행관련질문 by 행인09 file 2014-04-24 13:47 행인09 6 225
윈7에서 실행시킨 아랄 트랜스가 안보입니다. by 배드맨 2014-04-14 23:35 배드맨 6 189
SYRUP -many milk-사 관련 질문 합니다. by 크로키북 file 2014-02-19 03:15 erect85 6 483
미연시 완전 초보입니다. 오늘 입문했어요...이것 좀 알려주세요.. by 쥬쥬 2014-08-08 22:32 제이군 6 326
가텐계질문 by 모르긋다아 2014-07-31 01:22 모르긋다아 6 1323
미연시 하나만 알려주실분.. by adad22d 2014-07-30 11:13 adad22d 6 1937
아랄 번역이 이상하게 됩니다. by Enius file 2014-01-30 21:22 Enius 6 237
도와주세요! ㅠㅠ 번역이 되질않습니다. by selluon file 2014-01-24 11:36 tooseed 6 281
번역은 성공했는데 텍스트가 이상한 데서 자꾸 시작합니다. by 곤약 file 2014-01-12 04:36 굴러가는시간 6 142
Deny관련 질문요 ^^; by 잊혀진방랑자 2014-01-07 11:24 tooseed 6 221