본문 바로가기

쓰기

여기저기서 찾아보고 해보라는걸 다 해봤는데 결국 안되네요

그래서 체커로 내보내기 한후에 여기 올려봅니다 해결법 아시는분은 좀 알려주세요

아래 두 파일들 둘다 새로운 파일들입니다

Hide_D

21:33:00
정~말 이상하네요..

프로세스 [001]번으로 System이 떠야하는데 안뜨고
Svchost.exe가 여러개 떠야하는데(분명 떠있습니다!) 이것도 안보이구요..

봐서는 어떤 프로그램이 온갖 종류의(분석기 포함) 시스템 접근을 차단하고 있는 것 같네요.

결국 추가 요청입니다
1. 백신 쓰는 것이 있다면 백신으로 어떤 것을 쓰는지 알려주세요.
2. 해킹 방지, 또는 보안 툴이 떠있다면 어떤 것이 떠있는지 알려주세요.
[보고서 상에는 하나도 없는 것으로 나왔습니다 ㅠㅠ]
3. 작업관리자(Ctrl+Alt+Del 누르면 뜨는것)에서 '프로세스'탭을 누른 후 나오는 결과물들을
스크린샷을 찍어서 올려주실 수 있나요.

PS : 분석기가 저 '방해 공작'을 뚫질 못하는 군요 ㅠㅠㅠ 좀더 연구해봐야겠습니다

원숭이막춤

07:39:49

백신 해킹방지 보안툴은 전부다 코모도 인터넷 시큐리티 쓰고 잇구요

제가 올리기전에 필요없는거 다 닫고 후킹해본다고 닫아서 안나온거 같네요 우선 아무것도 안닫고 내보낸거 하고 스크린샷 같이 올립니다

파일첨부하는데 댓글로는 첨부가 안되네요 원문에 둘다 올릴테니 체크해주세요^^

Hide_D

12:42:54
1. 코모드 인터넷 시큐리티에 대해서는 아랄트랜스가 정상 작동하는지 확인되지 않았습니다.
혹시 모르니 실시간 감시를 끄고 사용해 보세요

2. 시스템에 무리를 주는 프로세스가 몇몇이 보이네요. 아랄트랜스와는 큰 관계는 없지만 삭제하는게 좋을 것 같네요
특히 xOcean.exe, CloudManager.exe, qdown.exe 이 녀석들은 꼭 제거해 주세요.
제거법은 파일 이름으로 인터넷에 검색하면 나옵니다

원숭이막춤

17:19:05

코모도를 꺼도 작동이 안되네요 왜 안되는지 좀 이해가 안가요 ㅠ.ㅠ

그녀석들이 파일 다운로드 하는 프로그램이랑 같이 깔리더군요 지우고 다시 다운받으니깐 다시 깔리더라는 -___- 무리가 간다고 하시니 이제부터는 깔릴때마다 지워주려구요 감사합니다 ^^

코모도와 상관없이 안되는데 다른프로그램과는 문제가 없는건가요?

Hide_D

21:41:23
전에 제가 직접 건드린 컴퓨터 중에서
프로세스 상으로는 아무 문제가 없는데도 도무지 돌아가지 않는 컴퓨터가 있긴 했습니다. [-_-;]

아쉽게도 포맷을 추천드리고 싶네요

원숭이막춤

05:56:34

포맷이라니 ㅠ.ㅠ 감사합니다

원숭이막춤

07:51:39
포맷하고나니 되네요 ^^;; 이거 정말 이상하다는
주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291541
メイドさんとボイン魂 설치도 안되고 실행도 안되요 ㅠㅠ by asfasfasg file 2013-08-24 11:36 Lucatoni 7 902
올리디버그 에러ㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠ by 사카라디아 file 2013-08-05 14:53 사카라디아 7 345
코드센터 기리기리게시판이 안읽어지는데 by 고기골렘 2013-07-29 07:51 Vortastic 7 502
디버깅 방지에 대해 문의드립니다. by stamp 2013-06-15 18:40 stamp 7 278
그라아지아 미궁 at코드 질문입니다 by cwf 2013-06-09 18:09 Drear 7 486
아랄트랜스가 at코드를 제외한 모든방식이 적용되지 않습니다. by 행인09 2013-05-03 22:39 굴러가는시간 7 721
聖エステラ学院の七人の魔女 (성 에스텔라 학원의 일곱 마녀)질문 급합요. by 아리가또 고마 file 2013-05-19 10:59 위히히히하 7 1388
마도교각 리나하임 정전 by 김하눌 2013-05-02 20:06 비밀을준수하는자 7 674
마도교각 용족 쪽으로 가는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ by Hikaru file 2013-05-03 01:20 Hikaru 7 885
코드센터자료실 댓글에 권한이 없다고나옵니다. by 으이읭 2014-12-24 00:33 달려 7 802
non-ShiftJIS 문자구현방법 by 미래도 2015-03-29 22:34 미래도 7 241
최근 패치된 파일 조금 문제있는것 같습니다? [해결!] by [KuroNeko] 2013-06-22 18:08 슈나이젤 7 621
ものべの happy end (모노베노) EAccessViolation오류 by 유아지향성성욕자 2014-03-18 13:44 LOD 7 974
atcode적용시 항상 팅기기에 적어봅니다 by 원숭이막춤 file 2010-06-19 07:51 원숭이막춤 7 6798
혹시 이런 거 해결할 수 있나요? by why 2009-12-21 14:20 Hide_D 7 8022
으헝헝 글자가 깨집니다.(잘 안되는 군요) by 살려줘요 file 2009-11-27 15:56 살려줘요 7 12496
平安亭 회사꺼 번역이 안됩니다 ㅜㅜ by dnsxoek 2018-10-31 20:23 papapazone 6 1867
코드 센터 검색 오류 by Edge file 2017-07-13 21:41 DetectiveConan 6 2254
오토메도메인을 플레이하려고 하는데 게임이 그냥 종료됩니다 by 딸기우유주세요 2017-06-14 22:10 딸기우유주세요 6 1199
催眠学園3年生 실행할때 대화창 일본어가 깨집니다. by 가루루몬 file 2017-04-08 14:43 오타쿠매니아 6 799