본문 바로가기

쓰기

암흑마제

11:08:34

저도 안됩니다. 운영진측에서 막은 듯 합니다. 막은 이유는 기리기리는 굳이 코드없이 후킹플러그인으로 한글로 즐길수 있으니까요.

그런데 기리기리엔진 게임인데도 제대로 확인하지 않고, 무조건 AT코드 올려달라거나 ATdata.zip 올려달라고 요청하는 이들이 많아서 막은 듯.

휠랄랄

16:44:46

제가 아는걸로는 요청하는것때문에 막은게 아니고. 저기 기리기리게시물 올리시는분중에 개발자 비하하는 발언 하셔서 막아놓으셨네요. 지금보니 그분글도 삭제되심.

Wales

19:34:23

뭔가 오해를 하신듯 합니다.

마찰로 인한게 아니고 기리기리 게시판은 기리기리 플러그인으로 작동되는 게임이 다이며

기리기리 ATDATA 또한 자료실에 올리도록 되어 있으니 

다른 게시판 처럼 보일 필요가 없으니 리스트 형식으로 만들자고 제안한 겁니다.

옭옭

21:42:25

근데 게임에 대한 설명이 있어도 상관없는데 그림 한장이 보여주는것도 게임을 고르는데 큰 도움이 되는데 굳이 저렇게 만드는건 좀

고기골렘

20:44:03

글쿤여

고기골렘

20:44:59

근데 개인적으론 그냥 다같이 있을때

AT코드랑 기리기리 다 올라와있는 게시판에서 새로할 작품 찾는게 쏠쏠한 맛이었는데..

Vortastic

07:51:14

저도 이 이유 때문에 지금 변화를 반대하고 싶군요. 지금 기리기리 게시판 가보면 어느것이 신작인지, 새로 올라온 것인지 알수가 없네요. 발매일도 안보이고. 불필요한 변화일뿐더러 오히려 더 사이트 사용을 불편하게 만든 것이 아닌가 싶습니다. 

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291541
メイドさんとボイン魂 설치도 안되고 실행도 안되요 ㅠㅠ by asfasfasg file 2013-08-24 11:36 Lucatoni 7 902
올리디버그 에러ㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠ by 사카라디아 file 2013-08-05 14:53 사카라디아 7 345
코드센터 기리기리게시판이 안읽어지는데 by 고기골렘 2013-07-29 07:51 Vortastic 7 502
디버깅 방지에 대해 문의드립니다. by stamp 2013-06-15 18:40 stamp 7 278
그라아지아 미궁 at코드 질문입니다 by cwf 2013-06-09 18:09 Drear 7 486
아랄트랜스가 at코드를 제외한 모든방식이 적용되지 않습니다. by 행인09 2013-05-03 22:39 굴러가는시간 7 721
聖エステラ学院の七人の魔女 (성 에스텔라 학원의 일곱 마녀)질문 급합요. by 아리가또 고마 file 2013-05-19 10:59 위히히히하 7 1388
마도교각 리나하임 정전 by 김하눌 2013-05-02 20:06 비밀을준수하는자 7 674
마도교각 용족 쪽으로 가는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ by Hikaru file 2013-05-03 01:20 Hikaru 7 885
코드센터자료실 댓글에 권한이 없다고나옵니다. by 으이읭 2014-12-24 00:33 달려 7 802
non-ShiftJIS 문자구현방법 by 미래도 2015-03-29 22:34 미래도 7 241
최근 패치된 파일 조금 문제있는것 같습니다? [해결!] by [KuroNeko] 2013-06-22 18:08 슈나이젤 7 621
ものべの happy end (모노베노) EAccessViolation오류 by 유아지향성성욕자 2014-03-18 13:44 LOD 7 974
atcode적용시 항상 팅기기에 적어봅니다 by 원숭이막춤 file 2010-06-19 07:51 원숭이막춤 7 6798
혹시 이런 거 해결할 수 있나요? by why 2009-12-21 14:20 Hide_D 7 8022
으헝헝 글자가 깨집니다.(잘 안되는 군요) by 살려줘요 file 2009-11-27 15:56 살려줘요 7 12496
平安亭 회사꺼 번역이 안됩니다 ㅜㅜ by dnsxoek 2018-10-31 20:23 papapazone 6 1867
코드 센터 검색 오류 by Edge file 2017-07-13 21:41 DetectiveConan 6 2254
오토메도메인을 플레이하려고 하는데 게임이 그냥 종료됩니다 by 딸기우유주세요 2017-06-14 22:10 딸기우유주세요 6 1199
催眠学園3年生 실행할때 대화창 일본어가 깨집니다. by 가루루몬 file 2017-04-08 14:43 오타쿠매니아 6 799