본문 바로가기

쓰기

key사의 리라이트.. 아랄로 번역하려고 하면 프롤로그 시작할때 텍스트나오려고 할때 바로 팅깁니다 ㅠㅠ

어플실행은 무조건 했고 실행방법은 그 SiglusEngine-gaijinhack이란걸 받아서 했는데요..

이름에 그래도 가이진핵이라고 붙어있으면 번역도 안되고 팅기지도안고 일본어로 실행이도괴...

이름을 SiglusEngine.exe로 바꿔서 어플실행하면 텍스트나올때 바로 팅깁니다...

at코드는 http://polaris.aralgood.com/index.php?mid=board_atcode&search_target=title&search_keyword=rewrite&document_srl=1937193 에서 찾았고..(맨 위에있는코드 썻습니다..여기서끝 아래는 볼것도 없다고 하길래..)

일단 아랄은 8월9일자, 10월 15일자, 그리고 최신 1월4일자 전부다 써봤습니다... 1월4일자에선 어플실행하면 후킹리스트에도 안떳고요..

그래서 옛날버젼들로 여러시도를 해봤지만 아무것도 안됩니다.. 공지도 읽고 fixline.dat 첨부된거 atData 폴더에다 너보기도 해봤고

kofilter도 첨부되거 받아봤고요...뭘해도 팅기네요 이름이 SiglunsEngine.exe면... 아니면 아예 번역을 안하고...

부탁드립니다 꼭 하고싶은데 혼자선 어떻게 해볼수가 없어요 ㅜㅜ 구글도 검색엄청하고 지식인도 검색하고 다해보고 왔습니다..

간절히 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

09:20:59
엮인글 :
https://arallab.hided.net/66358/619/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/66358

martospark

09:22:23

혹시나해서 그 ATchecker 프로그램도 받아서 해봤지만 리스트에 올라와있던 방해하는 프로세스들은 없었구요.. 그래도 일단 첨부해 봅니다...

첨부 :
AralSystemInfo.txt [File Size:22.8KB/Download66]

EroGame

21:19:18

아랄이 한글경로에 위치해있는지 확인합시다.

martospark

09:06:14

씨드라이브 바로 밑에있어요.. 한글 윈7이라 로컬디스크 (C:)라고 써있긴한데 그것도 포함이 되나요? 컴퓨터언어를 영어로 바꿔야되나요..? ㅠㅠ

EroGame

22:03:53

RLSR_로더를 이용하셨나요? 

저 코드는 아니지만 제가 가진 리라이트는 제대로 실행되는 것을 확인했습니다.

martospark

14:48:16

RLSE loader, non-region loader, gaijinhack..인터넷에서 검색해서 나온건 다 해봤습니다 ㅠㅠ....혹시 가능하다면 그코드좀 보내주실수있나요..

가능하시다면 tjdqhr1225@hotmail.com 으로부탁드립니다 ㅠㅠ

martospark

14:05:35

네이트온에서 쪽지 보냈는데 대답이 없으시네요 ㅇㅅㅇ 시간이 언제 되시는지요

EroGame

13:11:21

쪽지 안왔습니다만?

martospark

12:54:26

미연시를 좀 오래 접고지내서 이걸 까먹고 있었네요... 갑자기 다시 급 땡겨서 헬프요청합니다. ㅠㅠ 이번엔 msn 이메일로 메일 보냈어요 잘부탁 드립니다.

martospark

13:35:34

영어패치를 찾았네요.... 어정쩡한 한글보단 영어가 났다 생각하기에 그걸로 하렵니다...감사했습니다. ^^