본문 바로가기

쓰기

첫사랑때는 수월하게 설치실행 코드됬는데 유메미라이는 완전설치며 실행이며 코드파다가 아직초보자라서 그란지 안되네요 아주 일일이 자료보고해도 유메미라이넘어오면서 뭐 바뀐건가

23:04:45
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2523272/66d/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2523272

kina1

23:10:58

빌어먹을 시글러스 엔진

TwoComet

00:47:30

;

하인즈워드

10:52:39

킁.. 저는 설치에서 막혔는데 ....

kina1

11:18:18

星織ユメミライ는 더럽게 설치실행 복잡하게 해두었더라구요 Hoshiori Crack.rar(파일2개) 크랙이랑 local emulater 이용해야된다는군요 자본님 혹시 필요하시면 크랙 보내 드릴까요? 지는 이방법으로 했어요 유니코드 일본어변경 형식 일본어 변경, 데몬마운트한 폴더가서 gamedata를 원하는 위치에 복사 엔진인증은 alphaROMdiE-Build20140214 를 (노어플상태서) 실행시켜 크랙을 먹여서 실행했어요

tooseed

11:20:26

분명 시글러스는 어태치 자체가 안되던걸로 기억하는데.. 체험판으로 파거나 걍 핵스에디터로 파고 보던대..

kina1

11:22:47

두병더더님이올려주신 글보고 했는데 프로세스 풀기능력은 하수

kina1

11:39:01

기초적인코드 올려주신 설명부터

차근차근 올라가볼려구요 배울겸 그게  도움될듯하네요

기초부터 다시보고 복습하면 언젠가는

rtwc

09:04:08

인터넷에서 Hoshiori Crack.rar 다운받고, 설치하는 대신 게임 dvd내의 gamedata라는 폴더를 복사합니다. 그리고 Hoshiori Crack.rar의 압축을 풀어 압축 푼 파일 2개를 gamedata내에 복사합니다. 그리고 SiglusEngine 파일을 클릭하여 실행합니다. 저는 윈도우 7 프로페셔널 64비트를 쓰는데, 잘 돌아갑니다. 아랄 관련해서는 기리기리는 안되고 논캐시로 했는데, 한글만 몇자 나오는 수준이었습니다. 

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291543
첫글자만 해석이안돼요;;; by Erien file 2013-12-20 20:35 Erien 9 197
대마인 유키카제 AT관련으로 질문드립니다 by 스이 file 2013-10-25 11:17 비밀을준수하는자 9 1128
휘광익전기 은각의 코로나 1.0.1.0버전 한윈구동패치 다시 올려주실분 안계신가요? by 하늘의거점 2013-08-30 06:55 Admin 9 754
스크립트 오류나네요. ㅠㅠ by 라이하인 file 2013-08-08 15:20 비밀을준수하는자 9 539
파스챠 3 에러가 뜨면서 설치가 안 됩니다. by st_bulgujah file 2013-04-29 10:57 굴러가는시간 9 370
마도교각이 하고 싶어요.. by sya01 file 2013-04-30 20:42 비밀을준수하는자 9 1649
모험가의 마을을 만들자 at코드점 알려주세요~ by 쿠오옹 2013-04-17 21:48 쿠오옹 9 1196
코드찾는다고 찾아봤는데 한글자씩 출력되면 어떻게 해야하나요? by Drear file 2013-07-05 22:29 Drear 9 532
신영웅전설4 AT코드는 알수없나요? by 미첼드라프 2013-04-19 17:59 미첼드라프 9 1306
도와주세요 ㅠㅠㅠ리라이트아랄 by martospark 2019-11-25 11:12 martospark 9 1570
문장부호 뒤의 공백문자 제거방법 by cos 2012-08-16 22:00 cos 9 1712
아랄트랜스 관련 이외의 개발 질문도 괜찮을런지요? by 프시쵸 2011-01-08 01:24 프시쵸 9 5573
식상한 질문이지만 전 미치겠습니다 by 하리냥 file 2010-08-15 04:46 Hide_D 9 11750
검색엔진이 또 이상해졌네요... by erect85 2017-03-19 23:20 erect85 8 1792
Rewrite at코드 질문해봅니다 by narae 2016-10-03 15:13 두조각 8 431
플러그인 카테고리에서 ATcode를 클릭해서 AT코드 입력하려고 하는데.... by Seinbach 2016-06-10 13:47 4283901 8 204
카미도리 오프닝 스킵 오류 by drroo 2016-05-21 16:12 미래도 8 265
야매코드 파인딩 무슨엔진 무슨엔진 먹히나요? by 미래도 2016-06-04 23:34 미래도 8 198
시글러스 엔진 관련 질문드립니다.(루비문자관련) by 크로키북 file 2014-03-14 15:53 두통 8 612
유메미라이는 by kina1 2014-08-03 09:04 rtwc 8 2858