본문 바로가기

쓰기

리리스 사의 対魔忍ユキカゼ 를 하려고 예전에 다운 받은 걸 실행시켰는데요123.jpg

글자가 이렇게 나오네요.......... 어떻게 해야 되는지 아시는분 계시나요 ㅠㅠ 아시는분이 계신다면 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ

23:46:01
엮인글 :
https://arallab.hided.net/197060/6fb/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/197060

행인09

00:25:01

번역플러그인을 설정했는지 확인해보세요 대마인시리즈는 그냥 키리키리 플러그인으로 돌리면 되서 별 문제가 없을텐데 이상하네요

스이

21:40:35

ㅠㅠ 번역플러그인을 이지트랜스로 써도 이렇게 나와요 ㅠㅠ 

비밀을준수하는자

10:54:25

뭔가 코드가 밀리거나 필터가 재대로 적용안되서 저런기분이 듭니다만... 보니까

글짜가 1바이트씩 밀린 기분이내요..

스이

22:03:19

그럴땐 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

비밀을준수하는자

16:21:37

아직도 해결 못하셨나요?

스이

20:51:43

옙 ㅠㅠ 안타깝게도 아직도 해결못했습니다....

임두산

00:01:00

konj로 실행하셧는지?

lilith 게임은 실행하시고 아랄킨다음 첫화면으로 돌아가면 바로 전체 스크립트를 모으고 다 모으면 한글로 번역되어 나옵니다

행인09

11:03:27

위에 말 듣고 생각난건데 스크립트가 다 모인건 맞나요? 모으고 있을때 취소를 누르셨다던가

혹시모르니 atdata폴더내의 스크립트들을 확인해보세요

비밀을준수하는자

11:17:15

잉 AT코드가 아니고 KIRIKIRI 내요?

그럼 스크립트를 한번 지우시고.

그레도 안되시면 스크립트를 모아진걸 열으신후에 스샷찍어서 올려주세요...

스크립트가 제대로 모인건지 부터 확인해야할듯.

정몰르곘으면 ATdata를 압축해서 올려주셔도 돼요

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291544
첫글자만 해석이안돼요;;; by Erien file 2013-12-20 20:35 Erien 9 197
대마인 유키카제 AT관련으로 질문드립니다 by 스이 file 2013-10-25 11:17 비밀을준수하는자 9 1128
휘광익전기 은각의 코로나 1.0.1.0버전 한윈구동패치 다시 올려주실분 안계신가요? by 하늘의거점 2013-08-30 06:55 Admin 9 754
스크립트 오류나네요. ㅠㅠ by 라이하인 file 2013-08-08 15:20 비밀을준수하는자 9 539
파스챠 3 에러가 뜨면서 설치가 안 됩니다. by st_bulgujah file 2013-04-29 10:57 굴러가는시간 9 370
마도교각이 하고 싶어요.. by sya01 file 2013-04-30 20:42 비밀을준수하는자 9 1649
모험가의 마을을 만들자 at코드점 알려주세요~ by 쿠오옹 2013-04-17 21:48 쿠오옹 9 1196
코드찾는다고 찾아봤는데 한글자씩 출력되면 어떻게 해야하나요? by Drear file 2013-07-05 22:29 Drear 9 532
신영웅전설4 AT코드는 알수없나요? by 미첼드라프 2013-04-19 17:59 미첼드라프 9 1306
도와주세요 ㅠㅠㅠ리라이트아랄 by martospark 2019-11-25 11:12 martospark 9 1570
문장부호 뒤의 공백문자 제거방법 by cos 2012-08-16 22:00 cos 9 1712
아랄트랜스 관련 이외의 개발 질문도 괜찮을런지요? by 프시쵸 2011-01-08 01:24 프시쵸 9 5573
식상한 질문이지만 전 미치겠습니다 by 하리냥 file 2010-08-15 04:46 Hide_D 9 11750
검색엔진이 또 이상해졌네요... by erect85 2017-03-19 23:20 erect85 8 1792
Rewrite at코드 질문해봅니다 by narae 2016-10-03 15:13 두조각 8 431
플러그인 카테고리에서 ATcode를 클릭해서 AT코드 입력하려고 하는데.... by Seinbach 2016-06-10 13:47 4283901 8 204
카미도리 오프닝 스킵 오류 by drroo 2016-05-21 16:12 미래도 8 265
야매코드 파인딩 무슨엔진 무슨엔진 먹히나요? by 미래도 2016-06-04 23:34 미래도 8 198
시글러스 엔진 관련 질문드립니다.(루비문자관련) by 크로키북 file 2014-03-14 15:53 두통 8 612
유메미라이는 by kina1 2014-08-03 09:04 rtwc 8 2858