본문 바로가기

쓰기

현재 달에 다가서는 소녀의 작법을 AT코드를 사용해서 하는데... append패치를 구해서 append로 패치를 할건데요.

그럼 기존에 사용하던 달작법에 코드는 append버전에서도 사용이 가능할까요? 후속작인 오토메이론도 동일한 코드로 사용하면 번역이 될까요?

14:06:15
엮인글 :
https://arallab.hided.net/617903/520/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/617903

tooseed

14:53:02

그건 집적안보면 몰르꺼 같내요...

그패치가 기존의 대사 주소를 이용하는지 새로 개선된곳을 사용하는지 몰르니까요.. 

코드를 적용해보고 확인 해보시거나 올리디버거로 집적확인하시거나 해봐야 알꺼 같아요

HYEUL

18:53:19

오토메 이론에는 코드를 적용하니까 튕기네요. 그래서 달작법 어펜드에는 무서워서 못하고 있습니다.

HYEUL

20:23:08

오토메이론이나 달작법어펜드패치나 전부다 올리디버거로 attach하면 게임이 먹통이네요... 작동이 멈춰서 클릭도 안되고 엔터도 안먹히고 최소화나 이동도 안되고 말그대로 화면만떠있어요... 그러다 올리디버거를 끄면 게임도 꺼지고... 그냥 어느 분이 코드를 올리실때까지 기다렸다가 찬양하며 써야겠네요...

tooseed

14:03:56

어펜드를 깔면은 올리디버거가 안된다고요?

달작법은 이번 신작꺼 말씀하시는거져?

저번꺼는 제가 파을떄 쉬워는데 이번꺼는 아마 다른분 파셔서..

에오

02:10:20

아마 자본님이 파셨죠?.. ㅇ-ㅇ..... 

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291539
올리디버거 잘 아시는분 ㅠ_ㅠ by 마이치루 file 2014-11-17 07:46 암흑마제 5 218
거유판타지 if 2 버전 패치 하는법좀 알려주세요 by 네온트 2016-08-07 23:54 codename04 5 945
巨乳ファンタジー2 if 관련 질문좀드립니다! 한번봐주세요 by 종결종결 2015-03-12 01:50 cardiso 5 334
비너스 블러드 히프노 ssg 관련~~!! by 노조무 2014-12-11 12:38 노조무 5 551
삼극희3 아랄트랜스 by ArToria_ 2013-10-06 03:54 ArToria_ 5 323
달에 다가서는 소녀의 작법 by 드가디자다 2013-10-07 17:59 드가디자다 5 239
예익의유스티아 아랄 실행시 이런 오류가 뜹니다 by cross멜리콘 file 2014-01-03 02:21 당빠 5 458
대최면 실행시 번역이 이상하게 나옵니다. by 시우링 file 2013-11-27 04:34 시우링 5 409
아랄트랜스 번역 먹통 문제 by 클레오르 file 2014-01-05 23:13 에오 5 1121
비너스블러드 가이아 오류(전투팅김) by 코노링 file 2014-01-04 19:30 굴러가는시간 5 355
달작법 어팬드, 오토메 이론 코드 by HYEUL 2014-01-09 02:10 에오 5 343
at 코드 적용 ㅠㅠ by jkh2800 file 2014-01-12 09:12 jkh2800 5 274
아랄트랜스 0.2 꽃과뱀 실행 질문입니다 by 뱅거감독님 file 2014-02-04 22:41 뱅거감독님 5 349
VNR 이거 써보신분들 번역률 매끄럽나요? by 카치토레 file 2015-02-24 10:29 카멕스 5 1684
天秤のLa DEA 세이브 오류.. by 싱얼 file 2014-04-28 20:36 LOD 5 416
란스9 아랄을 적용해도 번역되어 나오지 않습니다.. by Jebtz file 2014-05-09 13:35 persona4pes 5 423
연검소녀 재연 진행이안돼요 by HISIA file 2014-05-08 23:10 HISIA 5 214
CustumDic파일을 읽지 못하는거같습니다 by @invZami 2015-03-09 01:58 행인09 5 279
Venus Hypno 아랄 적용하면 이런 오류가 게임 도중에 계속 뜨네요.. 도와주세요.. by Devil file 2015-05-19 22:47 Devil 5 227