본문 바로가기

쓰기

현재 달에 다가서는 소녀의 작법을 AT코드를 사용해서 하는데... append패치를 구해서 append로 패치를 할건데요.

그럼 기존에 사용하던 달작법에 코드는 append버전에서도 사용이 가능할까요? 후속작인 오토메이론도 동일한 코드로 사용하면 번역이 될까요?

14:06:15
엮인글 :
https://arallab.hided.net/617903/e98/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/617903

tooseed

14:53:02

그건 집적안보면 몰르꺼 같내요...

그패치가 기존의 대사 주소를 이용하는지 새로 개선된곳을 사용하는지 몰르니까요.. 

코드를 적용해보고 확인 해보시거나 올리디버거로 집적확인하시거나 해봐야 알꺼 같아요

HYEUL

18:53:19

오토메 이론에는 코드를 적용하니까 튕기네요. 그래서 달작법 어펜드에는 무서워서 못하고 있습니다.

HYEUL

20:23:08

오토메이론이나 달작법어펜드패치나 전부다 올리디버거로 attach하면 게임이 먹통이네요... 작동이 멈춰서 클릭도 안되고 엔터도 안먹히고 최소화나 이동도 안되고 말그대로 화면만떠있어요... 그러다 올리디버거를 끄면 게임도 꺼지고... 그냥 어느 분이 코드를 올리실때까지 기다렸다가 찬양하며 써야겠네요...

tooseed

14:03:56

어펜드를 깔면은 올리디버거가 안된다고요?

달작법은 이번 신작꺼 말씀하시는거져?

저번꺼는 제가 파을떄 쉬워는데 이번꺼는 아마 다른분 파셔서..

에오

02:10:20

아마 자본님이 파셨죠?.. ㅇ-ㅇ..... 

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291568
안녕하세요 by dnthf12 2009-10-29 03:44 Hide_D 1 3476
아랄 돌리자 마자 이상해짐 by 좌절감 ㅠㅠ 2009-10-29 03:43 Hide_D 1 3341
이지트랜스 xp 다운 어디서 by naBIL 2011-07-19 07:33 Office 2010 1 17191
none에서Kirikiri로 바꿀때꺼지네요... by zkdl436 2009-11-03 03:45 Hide_D 1 3944
이지트랜스 경로를 매번 지정해야하나요? by 돛단배 2009-11-06 23:29 Hide_D 1 9577
ATcode 가 맞춰지지 않아여 by 김영월 2009-11-08 19:42 Hide_D 1 5045
이미지 by DAEMON 2009-11-13 00:20 Hide_D 1 3253
진연희무쌍을 하는데 튕기는 현상,, by 小說매니아 2009-11-14 20:29 Hide_D 1 3903
아랄 후킹 플러그인 by 나만의별자리 2009-11-14 20:28 Hide_D 1 4545
아랄쓰는데 글자가 겹쳐서..... by 신난다~ 2009-11-17 12:20 Hide_D 1 3070
True Remembrance라는 게임을 해보려고 하는데 오류(?)가 뜹니다 by Eureat file 2009-11-17 12:20 Hide_D 1 3396
AT코드 입력시 글자 깨짐 현상 by 불야성 file 2009-11-18 00:54 Hide_D 1 7766
아랄 설정할때 팅겨버립니다 (사쿠라슈트랏세) by dohogi 2009-11-28 21:30 Hide_D 1 4104
이지트랜스xp 다운 by 샘블즈 2011-07-19 07:33 Office 2010 1 20785
아랄트랜스 프로세스목록에 게임이 안잡히네요.. by 히이라기 file 2009-12-04 20:52 Hide_D 1 12211
이름 표시가 되지 않습니다 by 닉네임 2009-12-04 20:52 Hide_D 1 3524
사소한 문제인데요.. 폰트 적용이 되지 않습니다 by 닉네임 2009-12-04 20:50 Hide_D 1 3653
유포리아 팅김현상이 일어납니다 by 332알파 2013-07-09 06:31 兵神A 1 756
DC 다카포1은 AT코드가 없나요 by sdwon7 2009-12-07 18:40 Hide_D 1 3754
이지트랜스가 번역을 안하는듯 합니다 by 손님 file 2009-12-08 19:28 Hide_D 1 4765