본문 바로가기

쓰기

정말 죄송하지만 여기에다가는 도저히 이미지를 못올리겠어서

제가 활동하는 카페에다가 이미지를 올렸습니다.

그러니 질문을 보실때

http://cafe.naver.com/msnlovely/99154

이글 참조해주세여

(참고로 카페 회원들만 볼 수 있으니 가입해서 봐주시면 정말 ㄳ)

ㅈㅅ해여 여기 게시판이 쓰레기인지 아니면 내가 쓰레기인지 도저히 안올라감;; ㅡㅜ

02:50:51
엮인글 :
https://arallab.hided.net/94340/133/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/94340

비밀을준수하는자

10:20:12

확인결과 현재 모든 음요충에서 생기는 문제가 발생중이옵니다..

해결방법을 길이 계산을 벗어나느곳에ㅔ다 후킹을 해야할꺼 같은데... 그위치가 영  잘안잡히네요

왕가가

22:00:56

해결만 해주시면 평생 행님이라 모실게여 ㅡㅜ

(그리고 그럼 저 at코드는 내려야하지 않나여;;)

첨부 :

비밀을준수하는자

23:25:41

저코드가 xp에서는 적용되는지를 몰르겠는게 이유 1이면 현재 아랄 버전문제인지가 이유2

이둘중 하나의 문제일수도 있으므로....

왕가가

23:56:49

버전의 문제라면...최신형이라도 이런문제가 일어날수 잇다는건가여?

굴러가는시간

23:39:01

글 잘 읽어보면 어떻게 적용하는지 나와있습니다.

아니면 해당 게임사의 코드글들을 전부 읽어보세요

왕가가

23:46:19

제가 이 게임 한두번 해본것도 아니고 분명 설명대로 제대로 적용햇습니다.

그리고 해당사 코드글이라면 무엇을 말씀하시는건가여? ㅇㅂㅇ

왕가가

23:46:41

그 코드들 어디 나와있나여?

비밀을준수하는자

00:32:04

이게임 구조가 답이없게 나와있음.. 개조를 하면 어케 될꺼 같은데 어디부터 개조해야할지 감이 안잡히네요..

길이게산을 어디서 하는지를 못찾아서..

길이계산이랑 1바이트출력을 2바이트 출력으로 개조해야하는데 그부분을 몰르겠네요..

왕가가

00:52:56

어떻게든만 해결해주신다면 내 간이고 쓸개고 다 빼드림 진짜 하고 싶어서 미치겠는데 못하고 있음 ㅡㅜ

왕가가

03:19:09

하아...정말 미치겠네다 넬타 연동으로도 안되네여;; 

혹시 님 컴에서는 잘 되시나여?

제발 비법 좀 ㅡㅜ

비밀을준수하는자

10:02:42

현재 재컵에서도 재대로 작동안합니다. 같은회사계열게임도 개조를 했더군요..

아마 개조후 코드를 넣어주지 않는한은...

근대 굴러님이 소개해주신 게임을 토대로 하면 될수도 있을듯 하네요..

왕가가

10:07:53

진짜 찾아주심 ㄱㅅ해열  맘같아서는 현상수배라도  때리고 싶음

왕가가

10:09:07

아님 게ㅇ임 개조안된채로 깔수없을까염?

왕가가

10:16:24

화이팅 화이팅 비준비준

비밀을준수하는자

12:09:11

망헀음 연도 차이떄문인지 게임 내용물이 너무 틀려서 계산도 다시해야하는데...

왕가가

12:35:58

헉 ㅠㅠ 그래도 끝까지 도전하는 당신이 아름답 ㅜㅜ 찾아만주시면 레알 ㄱㅅ 제발찾아줘여ㅠㅠ

왕가가

18:59:45

도저히 안되겠나여? ;;

굴러가는시간

14:56:29

ith 하셈..

왕가가

14:58:38

안도ㅓ여 이렇게 허망하게 ㅠㅠ