본문 바로가기

쓰기

아랄트랜스 0.2 든 0.3이든 기리기리엔진 클릭하면 [기리기리엔진 패턴을 찾을수 없습니다.] 라고 뜨는데 3시간동안 별짓을 다해도 처리가 안됩니다

제발 처리좀 해줘보세요  

17:17:58
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2601643/a03/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2601643

싼불

10:40:07

패턴을 찾을 수 없다는데 안되는걸 계속 하려고 하시는듯...

암흑마제

00:16:44

기리기리엔진 게임일때만 되는건데요;; 게임 설치 폴더내에 확장자에 xp3 라고 있으면 기리기리 엔진으로 제작된 게임이지만 그게 아닐경우 해당사항 없습니다.

아마도 기리기리 엔진으로 제작되지 않은 게임에서 그짓거리 하시니 되지도 않고 열받은거 같은데 게임 제목이 뭔데요. 기리기리엔진으로 제작된 게임이 아닐겁니다.

쓸데없지 열받지 마시고 엔진이 뭔지나 살펴보세요

주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291537
코드센터에서 게시글 검색하면 하얀창만 뜹니다 by 금발미소녀 2016-05-01 18:43 미래도 1 881
소녀황야 플레이가... by 탐탐 2016-04-30 00:28 탐탐 4 160
특정인물들 대사가 전부 물음표로 떠요 by power999 2016-04-27 03:20 power999 4 349
이건 해결방법이 어떻게 됩니까? by 백승전 file 2016-04-25 18:38 미래도 3 191
아케이로 괴기담 설치 좀 도와주세요~ by 탐탐 2016-04-24 06:09 탐탐 3 1366
던전 오브 레갈리아스 세이브 관련 질문입니다. by 훗훗 2016-04-23 00:00 훗훗 3 1287
츠마미구이3 공략 by LabianRose 2016-04-22 14:27 싼불 1 4625
제발 처리좀 해주세요 ;;; 열받아 죽겠네 진짜... by 쟌나라 2016-04-22 00:16 암흑마제 2 293
던전 오브 레갈리아스 질문 by dognmdvb 2016-04-21 10:40 싼불 1 900
기리기리엔진 문자.. by 정치 file 2016-04-21 10:40 싼불 2 228
윈도우10이랑 기리기리는 안되나보군요 하.. by 니쿠! 2016-04-21 10:39 싼불 1 505
유포리아HD리마스터 질묺 가ㅔㅆ습니다. by 달달한발기 2016-04-21 10:39 싼불 1 1549
게임이 들어가있는 폴더 영어말고 원제로 해도 정상실행되나요? by 백승전 2016-04-21 10:38 싼불 1 141
코드센터 검색 하니깐 왜 게시판이 안보일까요. by 달달한발기 2016-04-18 21:03 달달한발기 3 736
성기사melty lovers 오류해결좀요 by 해결좀용 file 2016-04-18 14:23 싼불 1 122
이거 해결방법좀요,,, by ICE file 2016-04-16 00:21 싼불 2 190
던전오브레가리아스 질문입니다. by 파크 2016-04-16 00:02 파크 3 463
ルネ사 게임 하시느분들 질문있습니다 by pastast 2016-04-14 19:21 싼불 1 151
저기 윈도우 10은 미연시 포기해야 하나요??? by 꿈꾸는바람 2016-04-14 19:20 싼불 3 29896
사노바위치 아랄트랜스 적용이안됩니다,,(스샷) by 백승전 file 2016-04-12 21:53 백승전 3 764