본문 바로가기

쓰기

전국란스가 오랜만에 너무 하고싶어서 전국란스를 아랄로 돌리려는데 무슨짓을 해도 안됍니다

아랄->VNR 둘다 실패했고 클립후커는 돼는데 너무 불편해서 못 쓰겠어요

지금 상태는 이렇습니다

이지트랜스 설치&사용기간 연장 설치 구동 완료

아랄트랜스 2.0 설치

전국란스 어플로케일로 설치 및 구동

어플로케일로 전국란스를 설치하고 실행하는건 됍니다

문제는 권리자권한으로 아랄트랜스로 스샷처럼 돌리면

전국란스에 적용이 돼질 않습니다

코드센터에 있는 전국란스 필터를 입력하면 다음과 같이 뜹니다

AT코드나 사용자사전이 설치돼있는건 아니기때문에 저런 에러가 뜨는건 이해 합니다만

아랄트랜스 자체가 전국란스에 적용이 돼질 않습니다. 무슨 문제인건지 윈도우7 이긴 합니다만 일주일간 별에별짓을 다해도 안됍니다 ㅠㅠ 엉엉

누가좀 도와주세요.

미래도

11:59:03

AT코드입력이랑 필터입력이랑 착각하신듯하네요 At code 입력하세요

sin749

17:30:30

감사합니다 덕분에 구동 성공했습니다

암흑마제

15:27:21

AT코드를 입력해야 번역이 되겠죠.

주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291541
코드 파인딩 강좌 해주실분 없으신가요...? by 마이치루 2016-06-10 08:03 금발거유로리 4 176
筆柿そふと사 무슨 엔진인가요?? by 몽키스페너 2016-06-08 13:42 몽키스페너 2 91
살려주세요 자체폰트우회! by 미래도 file 2016-06-06 22:29 피시 3 760
야매코드 파인딩 무슨엔진 무슨엔진 먹히나요? by 미래도 2016-06-04 23:34 미래도 8 198
키리키리 엔진 패턴을 찾을 수없데요... by pitarose file 2016-06-04 23:14 pitarose 13 774
聖鍵使いの命題 후킹코드 아시는분? by 싼불 2016-06-03 09:23 마이치루 1 203
기리기리 엔진 잘 되더니 갑자기 안되네요,, by halfmoonsky file 2016-06-02 21:44 halfmoonsky 4 376
이브니클 설치오류인데 해결법 아시는분 계신가요 ㅠ? by 두사람의온도차 2016-06-02 19:58 미래도 1 664
아랄트랜스로 돌릴 때 후리가나 한자 옆에 붙어서 나올때 by 보부상 2016-05-30 12:48 싼불 1 434
이브니클 마을 메뉴 오류 by 루파츠 2016-05-29 19:03 lHorizonl 1 997
ithvnr에서 개행문자 제거 가능한가요? by 싼불 2016-05-29 02:04 미래도 1 924
로그인 유지 할줄 아시는분? by 싼불 2016-05-27 21:37 피시 2 89
폴더이름 영어로 바꾸고 넬타 실행하니까 이번엔 또 이런문구가 뜨네요 ㅜㅜ by 디리리링 file 2016-05-27 10:25 싼불 2 149
아랄트랜스 적용하면 대사 하나 나온 후 컴퓨터가 순간적으로 멈춘 뒤, 게임이 멈춥니다. by hatsuv 2016-05-27 10:24 싼불 1 85
ntlea로 게임을 돌리려니 이런문구들이 뜨네요ㅜㅜ by 디리리링 file 2016-05-26 19:34 후니1 2 236
아마카노 본편 아랄트랜스적용 질문있습니다. by 백승전 file 2016-05-25 18:51 싼불 3 538
malie 엔진 마우스 동작 잘 되시나요? by 싼불 2016-05-25 00:06 싼불 4 109
your diary 오류좀 부탁드립니다.. by 저기잉네 file 2016-05-24 19:45 후니1 5 191
저좀 살려주세요 아랄 안돼는군요 by sin749 file 2016-05-22 17:30 sin749 3 401
이 게임 코드가 없는건가요? 제가 못찾는건가요? by 파란pc 2016-05-22 15:27 암흑마제 2 182