본문 바로가기

쓰기

오류.jpg : 아랄트랜스 오류?

제가 진 연희무쌍을 하려고 하는데 윈도우 10이라 어플로케일은 안된다고 해서 로컬 에뮬레이터를 이용해서 설치까진 무사히 맞췄고 실행에는 성공적으로 됬습니다!

그래서 이지트랜스와 아랄트랜스0.2로 다운받아 실행하려고 하는데 자꾸 사진에 나온 것처럼 에러가 떠버려서 도저히 진행이 안되고 있습니다. 혹시나하는 마음에 로컬 에뮬레이터로만 가지고 실행을 하는데 이상이 없더라고요... 근데 유독... 아랄트랜스만 실행하면 저렇게 에러가 나버리고 말아버립니다...

고수님들! 해결책좀 부탁드립니다!

00:16:08
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2594484/aa0/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2594484

닉넴크샤타소

02:26:50

저도 지금계속그러는데 해결책 찾으셧나요?ㅠㅠㅠ

나기사할짝할짝

17:14:03

아마 에뮬이랑 아랄이랑 같이 안되는 걸로 알아요 즉 아랄을 이용하고 싶으면 에뮬이 아닌 직접 유니코드를 일본어로 바꿔서 하셔야 할 것 같네요....

미래도

18:04:34

상대주소화 해보세요.

ATcode에서

0x0046A010 를

shin_koihime.exe!0x0006A010

로 바꾸세요.

로케일 에뮬레이터도 아랄 가능합니다.

문제라면 아랄이, 구버전일 경우가 문제겠죠.

EroGame

18:24:58

한글까지 된거보면 상대주소보다는 다른문제일 가능성이 높은데요?

미래도

20:36:33

그러네요.. 필터이려나..

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291565
제가 처음이라 그런데.. by 니렌 2011-02-10 16:08 Hide_D 1 2872
customdic이아예없어요 by 정도윤 2011-02-18 00:42 Hide_D 1 3861
게임 도중 오류 by 린느 file 2011-03-23 01:30 asd 1 3536
사카하리sakahari(언덕을 오르는 허리케인)튕김현상.. by 성상 2011-03-28 01:36 C.A 1 5387
Cache.dat 파일을 열어보려면 by 루디아 2011-04-02 22:00 루디아 2 3321
사카하리sakahari(언덕을 오르는 허리케인) 아랄트랜스 실행시.. 한글이 by 넵힐 file 2011-04-08 23:51 제발 5 7853
아랄트랜스에 바이러스가 있다고 하는데 by 화성토끼 file 2011-04-13 17:41 vibram five fingers 1 7573
Hide_D님 아랄오류에 대해 추후 계획이 있습니까? by 루리 2011-04-14 17:10 루리 3 3267
하급생2 질문드립니다. by Roma 2011-04-24 02:07 Hide_D 1 2979
번역이 안되요...ㅠㅠ1 by Azusa 2011-04-24 07:51 Azusa 4 3055
말하는 인물이 MadeByHideD로 나오는 것 질문 드립니다 by 눈꽃 2011-04-28 03:24 Hide_D 4 3869
아랄 kernel32.dll 오류 임시해결책&운영자확인부탁... by 루리 file 2011-05-05 16:17 Hide_D 1 3395
at코드 입력중 에러!!!!고수분들 도와주세요!!! by 헬 미!!! file 2011-05-06 12:54 Hide_D 1 2678
에그헤드와 아랄의 연동 질문 좀 by why 2011-05-11 18:14 꿀도르 1 3432
그녀x그녀x그녀 플레이 도중 한 부분에서 튕깁니다. by gredg file 2011-06-04 08:18 replica watch 3 11511
아랄업뎃 by fasdasas 2011-05-29 18:39 fasdasas 1 2059
KiriKiri엔진이 사라지네요 by Yume 2011-06-22 18:39 제이제잉 1 3727
필터를 쓰면 번역이 안되요 ㅜㅜ by Black-s 2011-07-03 21:33 coach outlet 2 6878
at코드랑 h옵션간에.... by 라랑가 2011-07-03 21:33 coach outlet 3 8095
"J2KEngine.dll을 로드할 수 없습니다."라고 창이 띄네요.......빨리 해결해 주세요.. by 야채라면 file 2011-07-19 07:33 Office 2010 6 37401