본문 바로가기

쓰기

제목 없음.jpg

컴퓨터를 새로샀습니다 그래서 하기위한 필요한 파일 다 다운받고 입력 다하고 이지트랜스 돌리고 보니

전혀 번역이 안됩니다 ㅠㅠ 도와주십쇼

03:16:49
엮인글 :
https://arallab.hided.net/174031/d21/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/174031

제이군

03:43:36

이지트랜스 한번 실행해보셨나요

이지트랜스 깔고서 한번 실행안하면 플러그인 인식이 안되더군요 

비밀을준수하는자

15:56:29

1번 아랄트랜스가 구버전입니다. 아랄 트랜스를 우선 업데이트 시켜주세요.

2번 드라큐리옷은 변종 기리기리로 인해 at코드로 만든 코드입니다. 그러면 필터에서 디나이와 픽스는 꼭 정확히 받아주세요.

3번. 위의경우는 코드가 안맞거나 그런걸 떠나 아예 코드가 작동이 안되는걸로보입니다.

우선 1번을 처리후에 안돼면 2번 그다음 3번식으로 처리해보세요

세이슈우

16:45:35

비밀을준수하는자님 감사합니다.. 일단  필터 입력 안하고 하면 번역이됩니다

필터 제대로 받고 필터를 입력하고 스타트 누르니 이런 문장이 뜨더군요... 왜그런지 알수있을까여?

첨부 :
제목 없음.png [File Size:1.36MB/Download41]

에오

00:12:59

ㅇ-ㅇ.......

우움.

1. 아랄트랜스를 최신버전으로 받아주세요.

2. 운영체제 문제일수도 있습니다.

3. 아랄트랜스를 관리자 권한으로 실행해주세요.

일단 이 문제 말고는 못 찾겠네요....

아 그러고보니 가끔. 디나이랑 픽스라인이 원래 있는걸 무시하고 초기화 되는 경우가 있습니다 ㄱ-....

마지막으로 권하는건.

1. 드라큐 리오트를  어플로케일로 실행 후.

2. 디나이, 픽스라인을 새로 받습니다.(ATData)

3. 아랄트랜스를 어태치먼트 형태로 실행해보세요.

첨부 :
DenyWord.ini [File Size:42Bytes/Download26]
FixLine.dat [File Size:1.2KB/Download28]
주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291568
AT코드 관련질문 - by vvovv001 2013-08-09 17:47 vvovv001 4 355
괴문자(뷁어)가 출력되는 문제에 대해서_란스 퀘스트 매그넘 by 리짱 file 2013-08-10 15:58 리짱 4 846
란스 퀘스트 매그넘 튕김(런타임 에러) 질문입니다. by lis0415 file 2013-08-26 18:05 lis0415 4 463
휘광익전기 은각의 코로나 한글패치 제대로 파헤치실분 없나요? by 페오G 2013-08-27 19:04 stamp 4 179
바로가기에대한 질문 by 옭옭 2013-08-29 13:39 옭옭 4 159
흠.. 이마이모 질문 드립니다. by 령율 2013-08-29 18:42 비밀을준수하는자 4 429
도와주십쇼!! 번역이안됩니다 ㅠㅠ by 세이슈우 file 2013-10-02 00:13 에오 4 201
최면연무 실행 질문입니다. by 오벨린 2013-10-07 12:11 비밀을준수하는자 4 330
잃어버린 미래를 찾아서 at 코드가 안보이네요 by asg132 2014-10-16 09:59 tooseed 4 417
야키모치스트림을 기리기리로 돌라는데 번역이안되네요 by 비상식량 2014-10-31 21:06 풍도객 4 277
게임상 캐릭터이름 바꾸는법아시는분 by 돌돌연시 2014-11-16 00:33 돌돌연시 4 953
NScripter 코드 찾기가 왕초보는 힘든건가요? by 불량하로 file 2014-11-17 17:29 불량하로 4 425
바로가기생성으로실행안되는오류해결해주실분들모집합니다 by 아리아헤가오더블피스 file 2015-01-23 03:51 아리아헤가오더블피스 4 375
울프툴 번역 출력문제... by 클레오르 file 2015-01-07 14:43 크로키북 4 514
하... 미치겠네요 누가좀 도와주세요... 제발 ㅠ@ by 제갈밍이 file 2015-01-17 03:52 제갈밍이 4 529
エピデミック~感染拡大~ 설치 실행 질문이요~~~ by 노조무 2013-10-04 09:47 노조무 4 180
란스 6 , system40 에 관한 질문입니다. by 매운고래 2013-10-24 00:44 매운고래 4 1404
좀 장문의 번역을 부탁해도 될까요 by 행인09 2013-10-25 19:19 행인09 4 2152
savedata 폴터가 없는 게임 (수정질문) by 드가디자다 2013-10-26 02:55 왈라야키 4 14106
[급해요!! 도와주세요] 아랄트랜스 사용중인데, 글씨가 겹쳐 나옵니다. by asdvxc file 2013-11-04 12:09 비밀을준수하는자 4 1154