본문 바로가기

쓰기

제목 없음.jpg : MajiroObj 에러는 어떻게 해야 하나요?

여기 설명글로 번역까지는 해냈는데 같은 상황에 계속 MajiroObj 에러가 뜨네요...

아랄트랜스 안켜고 어플로케일로 실행해도 같은 에러가 뜨고

다른 파일을 받아서 다시 깔아 실행해도 같은 상황에 에러가 뜨네요...

혹시나 싶어 일본어 언어팩 깔아서 일본어로 시작해도 마찬가지...

예전에는 오료가 뜨면 그냥 어플로케일로만 실행해 일본어에서 에러뜨는 단계 지나고 세이브해서

다시 아랄트랜스로 로드해 실행하면 아무 문제 없었는데

이제는 안되네요...

21:12:41
엮인글 :
https://arallab.hided.net/88079/53d/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/88079

굴러가는시간

22:00:21

언어로켈 일본어 변경

다람쥐머리

00:31:18

어플로케일로 일본어로 해서 실행했어요... 그걸로 안되어서 윈도우 설정을 일본어로 설정 재부팅후 실해해도 마찬가지 증상...

다크짱

00:27:28

그게 약일듯.. 저건 현재 어떤파일을 못불러온다는건데 이유는 경로에 한글이 썩였있다거나 어플로는 읽을수 없는 한자가 섞여 있다거나 근대 화면으로 봐서는 노어플 실행하셨나요?

다람쥐머리

00:33:06

경로는 C:\Empress\STARLESS 라 경로에 한글은 없고요...

어플이 어플로케일 말씀하시는게 맞죠? 일본어로 실행했어요...

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291553
커스텀 스크립트 질문 좀 by why 2011-02-05 18:53 why 4 5073
번역이 안되요...ㅠㅠ1 by Azusa 2011-04-24 07:51 Azusa 4 3055
말하는 인물이 MadeByHideD로 나오는 것 질문 드립니다 by 눈꽃 2011-04-28 03:24 Hide_D 4 3869
커스텀딕 적용. by 배드맨 file 2013-11-24 00:19 로리로리♥ 4 672
MajiroObj 에러는 어떻게 해야 하나요? by 다람쥐머리 file 2013-04-29 00:33 다람쥐머리 4 1072
카미도리 코드 찾아보았는데 안되네요 틀린대를 애기해주세요[그림있습니다] by 혼돈의신 file 2013-04-03 11:27 혼돈의신 4 753
RPG 말머리 오류해결법좀 알려주세요. by 오옴 file 2015-12-09 02:44 미래도 4 334
댓글에 파일첨부 by Vortastic 2013-03-28 20:48 불량하로 4 467
개조에대해서 by 다크짱 2013-03-21 22:16 굴러가는시간 4 392
http://polaris.aralgood.com/ 가입이안되요 by n 2013-01-24 06:14 골격 4 1609
코드요청글이 많아서 써봅니다. by AterH 2013-03-06 05:11 석군 4 673
제가 Ariadne라는 게임을 하고 싶은데요.. by 게레이 2014-06-04 14:19 게레이 4 401
AKiBa JK요청 by 구국인 2013-03-01 16:01 대한민국 4 370
또 다른 この大空に、翼をひろげて(코노소라, 이 넚은 하늘에 날개를 펼치고) 실행오류(설치문제) by Snoopy74 file 2013-05-19 11:38 Snoopy74 4 798
昼下がりの団地妻たち 기리기리 번역 문제 by 야이라 file 2013-07-08 20:51 야이라 4 507
アパタイト사의 姉撮 ~堕ちていくお姉ちゃんを助けられない僕~ 게임 설치에 대해서 질문드립니다. by 암흑마제 file 2013-03-14 19:18 굴러가는시간 4 880
지금 코드센터가 안보임 어케된거임? by 쩜짜디누스 2013-04-01 11:20 굴러가는시간 4 562
黒麗のレイナ2.3버전 at코드를 구할수 없을까요? by jiouk90 2013-03-14 12:11 jiouk90 4 903
dracuriot 하려고하는데 at코드좀요... by 문자남매 2013-07-13 11:32 문자남매 4 560
세이나루카나 재설치시 오류 해결법 아시는분 ㅠㅠ by 키키오 2014-05-03 03:19 셩이 4 487