본문 바로가기

쓰기

노라네코를 정말로 하고싶은 사람입니다..

노라네코 는 1.07 버젼, 윈도우는 win10 , 아랄은 02, 시스템로켈은 일본어입니다.

노라네코를 그냥 실행하여 일본어로 플레이하는것은 지장이없습니다. 

하지만 아랄 을적용하는순간 응답없음~ 하면서 팅겨 버립니다 

들가진다해도 번역이 안된상태로 나오다가 다시팅겨버립니다.

노라네코 1.02 버전으로하면 겜키자마자 그냥팅겨버리고요 

화나 죽을거같습니다 이지트랜스를 재설치도 해보고 

일본어ime 를 설치해보기도하고 노라네코를 재설치하거나 아랄트랜스를 재설치

했는데 안됩니다 기절할거같아요 이문제점을 아시는분이 있다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

22:59:52
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2621745/63c/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2621745

DetectiveConan

07:07:58

팅기는 증상이 코드가 잘못되서 팅길수도 있고 필터를 제대로 적용안해서 팅길수도 있습니다.

제가 해본게임이 아니기에 정확한 답변은 힘들겠네요. 

우선 1.07버전의 AT코드 넣으셔야되구요., (댓글에 미래도님이 올리신게있음)

필터도 빠짐없이 적용해보시는게. 

그이상은 제가 윈도우 10도 아닐뿐더러 플레이할 생각이 없어서 따로 코드파보거나 하긴 힘들겠네요.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291553
커스텀 스크립트 질문 좀 by why 2011-02-05 18:53 why 4 5073
번역이 안되요...ㅠㅠ1 by Azusa 2011-04-24 07:51 Azusa 4 3055
말하는 인물이 MadeByHideD로 나오는 것 질문 드립니다 by 눈꽃 2011-04-28 03:24 Hide_D 4 3869
커스텀딕 적용. by 배드맨 file 2013-11-24 00:19 로리로리♥ 4 672
MajiroObj 에러는 어떻게 해야 하나요? by 다람쥐머리 file 2013-04-29 00:33 다람쥐머리 4 1072
카미도리 코드 찾아보았는데 안되네요 틀린대를 애기해주세요[그림있습니다] by 혼돈의신 file 2013-04-03 11:27 혼돈의신 4 753
RPG 말머리 오류해결법좀 알려주세요. by 오옴 file 2015-12-09 02:44 미래도 4 334
댓글에 파일첨부 by Vortastic 2013-03-28 20:48 불량하로 4 467
개조에대해서 by 다크짱 2013-03-21 22:16 굴러가는시간 4 392
http://polaris.aralgood.com/ 가입이안되요 by n 2013-01-24 06:14 골격 4 1609
코드요청글이 많아서 써봅니다. by AterH 2013-03-06 05:11 석군 4 673
제가 Ariadne라는 게임을 하고 싶은데요.. by 게레이 2014-06-04 14:19 게레이 4 401
AKiBa JK요청 by 구국인 2013-03-01 16:01 대한민국 4 370
또 다른 この大空に、翼をひろげて(코노소라, 이 넚은 하늘에 날개를 펼치고) 실행오류(설치문제) by Snoopy74 file 2013-05-19 11:38 Snoopy74 4 798
昼下がりの団地妻たち 기리기리 번역 문제 by 야이라 file 2013-07-08 20:51 야이라 4 507
アパタイト사의 姉撮 ~堕ちていくお姉ちゃんを助けられない僕~ 게임 설치에 대해서 질문드립니다. by 암흑마제 file 2013-03-14 19:18 굴러가는시간 4 880
지금 코드센터가 안보임 어케된거임? by 쩜짜디누스 2013-04-01 11:20 굴러가는시간 4 562
黒麗のレイナ2.3버전 at코드를 구할수 없을까요? by jiouk90 2013-03-14 12:11 jiouk90 4 903
dracuriot 하려고하는데 at코드좀요... by 문자남매 2013-07-13 11:32 문자남매 4 560
세이나루카나 재설치시 오류 해결법 아시는분 ㅠㅠ by 키키오 2014-05-03 03:19 셩이 4 487