본문 바로가기

쓰기

아랄트랜스를 실행시키고 게임아이콘을 클릭후 hook를 클릭하면

at코드건 각종설정창이 나와야 하는데 아에 나오질 않습니다. 여기 답변글중 작업관리자창에서

실행된 아랄트랜스를 지우면 된다하여 따라했지만 여전히 실행이 안되더군요.

뭐가 문제인지 모르겠습니다. 년초에 아랄 처음 사용할때 이러한 문제가 한번 있었던 것

같은데 그땐 인터넷글 보며 잘 해결했는데 이번엔 해결이 안되는군요.;;

포맷후 괜찮은 게임을 발견하여 다시 해보려 했지만 안되고 있답니다.

작업관리자창 캡쳐이미지를 첨부합니다. 한번 충돌하는 프로그램이 있는지 살펴봐주세요.

게인적으로는 뭐가 충돌이 될만한게 없는데 그러는군요;;

13:53:28
엮인글 :
https://arallab.hided.net/28789/ebe/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/28789

아랄

15:03:11

안녕하세요

우선 메모장 같은 간단한 프로그램을 아랄트랜스로 Hook 해보세요.

만약 정상적으로 설정창이 뜬다면 컴퓨터 특성을 타는 건 아닐테구요

유독 그 게임만 설정창이 나타나지 않는다면 어떤 게임인지 알려주세요.

주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291545
아랄 적용이 안됩니다. by Jeak 2009-11-22 20:13 Hide_D 3 6264
AT코드 입력시 글자 깨짐 현상 by 불야성 file 2009-11-18 00:54 Hide_D 1 7766
아랄쓰는데 글자가 겹쳐서..... by 신난다~ 2009-11-17 12:20 Hide_D 1 3070
True Remembrance라는 게임을 해보려고 하는데 오류(?)가 뜹니다 by Eureat file 2009-11-17 12:20 Hide_D 1 3396
진연희무쌍을 하는데 튕기는 현상,, by 小說매니아 2009-11-14 20:29 Hide_D 1 3903
아랄 후킹 플러그인 by 나만의별자리 2009-11-14 20:28 Hide_D 1 4545
이미지 by DAEMON 2009-11-13 00:20 Hide_D 1 3253
ATcode 가 맞춰지지 않아여 by 김영월 2009-11-08 19:42 Hide_D 1 5045
이지트랜스 경로를 매번 지정해야하나요? by 돛단배 2009-11-06 23:29 Hide_D 1 9577
kirikiri응답없음.. by 소금 file 2009-11-04 22:49 Hide_D 3 5510
none에서Kirikiri로 바꿀때꺼지네요... by zkdl436 2009-11-03 03:45 Hide_D 1 3944
번역이 잘려서 나와요 ㅠ by 탱이 file 2009-10-31 15:52 탱이 2 3453
번역했는데 이상한글자로나옵니다 ㅠㅠ by 하히 file 2009-10-31 00:00 Hide_D 2 4753
안녕하세요 by dnthf12 2009-10-29 03:44 Hide_D 1 3476
아랄 돌리자 마자 이상해짐 by 좌절감 ㅠㅠ 2009-10-29 03:43 Hide_D 1 3341
아랄 실행자체가 안되는데 이유를 모르겠습니다. by 허이자군 file 2009-10-26 15:03 아랄 1 3769
후루후루풀문 아랄 적용시 텍스트가 안뜹니다! by Agness file 2009-10-24 19:32 Hide_D 1 3501
아랄 후킹 플러그인에None에서ATcode로변경하는 순간 미연시와 아랄이 꺼져요 by 다들주목 file 2009-10-22 01:25 Hide_D 1 5124
아랄트랜스 창이 뜨지 않습니다 by hoke file 2009-10-11 10:24 Hide_D 1 4474
답변주세요 by naBIL 2009-10-07 23:01 Hide_D 1 3315