본문 바로가기

쓰기

아랄쓰고 바로가기만들어서 실행했거든요;;
실행까진되요 그런데 스타느 누르면 팅겨요

그래서 아랄안쓰고 스타트한후 첫문장에서 세이브하고 다시 아랄키고 했는데 이번엔 번역이!?!? (한자는 오류나고, 일본어는 해석안됩니다.)

일단 H2O aaa at코드랑 혹시 저 오류가 뭔지아시면 설명해주세요

아니.. H2O aaa 아랄하는법 가르쳐주세요
21:24:13
엮인글 :
https://arallab.hided.net/32969/584/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/32969

yeah

01:35:55
이야기만 들어서는 알기가 쉽지 않은데요...
저랑 같은 증상을 겪고 계신것 같아 댓글 답니다.

저는 게임 켜고 아랄켜고 로드 누르기만 하면 튕겼거든요?
아랄 끄면 님이 말씀하신것 처럼 한자 오류나고 일본어는 해석 안되구요.

그래서 컴퓨터 수리 맡겼는데요 컴퓨터 수리기사가 컴퓨터 보더니 "아랄 오류나는건 컴퓨터 바꾸는게 제일빨라요" 라고 해서 그 기사님이 추천해준거로 샀는데 아랄 너무 잘되요.

고민하지 마시고 컴퓨터 한대 사시는게 좋을것 같아요.
주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291545
H2O 에프터어쩌구시작오류 by 어제한미연시가참... 2010-02-22 01:35 yeah 1 2961
글자가 겹쳐서 나와요 ㅜㅜ by 어둠의후예 file 2010-02-22 01:07 Hide_D 1 2291
이챠푸리 0.3으로 실행하려하면 이런 오류가 by 제3사도 file 2010-02-15 01:51 Hide_D 1 2469
프린세스러버봉조원편플레이하는데 by 오류해결점 file 2010-02-13 21:29 나는누구인감? 3 2825
면시에서 <,'><,'><,'><,'><,'><,'><,'><,'>로 나오는 문제 by 스이세이세키 2010-02-13 04:36 스이세이세키 2 2109
번역기에대해 by 야바위 2010-02-12 13:32 Hide_D 1 2508
아랄 필터 'DumpText' 질문좀 by SpaceBoy 2010-02-10 14:55 Hide_D 1 4011
바로가기가 설정되지 않는문제는.. by BTG_주인님 file 2010-02-09 20:52 Hide_D 1 3004
식칼씨의소문은 by 태애수추 2010-02-09 12:34 Hide_D 1 2670
이거 어떡하나요;; by BestFriend 2010-02-06 17:20 Hide_D 1 2190
실행 방법좀 ㅠㅠ by BestFriend 2010-02-05 18:25 Hide_D 1 2404
아랄 자막문제 해결좀 해주세요 ㅜ by 지농 file 2010-02-05 08:09 지농 2 2667
이 현상 제발 설명해주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ by lightn file 2010-02-04 19:32 Hide_D 1 2078
윈도우7 사용자인데요 by 세죠 2010-02-03 22:46 Hide_D 1 2708
아랄트랜스에 키리키리모드로 바꾸는 순간 렉인지 튕기는건지 하여간 그래요 ㅠ by 카르타고 2010-02-03 16:02 카르타고 2 3175
드래곤나이트4 리메이크에 적용하고 싶어요 ㅠㅠ by 카케루 2010-02-03 09:16 Hide_D 1 4625
기리기리 오류 by 태애수추 file 2010-02-02 18:20 Hide_D 1 4125
번역한 문장이 칸을 넘어서 오역으로 바뀝니다. by 토커즈 2010-01-31 15:18 토커즈 2 2431
atctnr.dll이 이상해요 ㄷㄷ by 아이언스 2010-01-28 23:39 Hide_D 1 3885
아랄 0.3을 다운받았는데요.. by 비타 2010-01-28 03:52 ㅇㅇ 1 3696