본문 바로가기

쓰기

(사진은 차례대로 보시면 됩니다..)

그러니까 말이죠..제가

지금 게임을 실행하고 싶어서 찾아다니다가 여기까지 왔는데요..

강좌란에 있는 설치해서 코드잡아서 선택까지 정말 잘했어요..;ㅁ;..

지금 현제상황은 어플로 게임을 시작한다음

이렇게 아랄을 실행시켜서 그 코드알아서 넣었거든요..

그리고

필터는 제가 아직 잘몰라서 그냥

실행시켰더니..

이런식으로 실행이 되더라고요..

가끔 이상하게 번역이 되긴 하지만..

그건 사전을 설치해야 할것같고...

하지만 문제는..이게 아니라..

번역을 하다보니..

일어보다 한글이 길어져서..

이처럼 오류가 납니다..

그리고 그대로 종료..;ㅁ;..............................

필터를 안써서 문제일건가요..

아님 폰트의 문제??

;ㅁ;....................

뭐가 문제인 건지...알려주실수 있나요;;;;ㅠㅠ....

Hide_D

17:40:17
대체 이 게임이 뭔가요?
게시판에서 찾을 수가 없네요
주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291546
Windows7에서도 작동안하네요 by 윈7 file 2010-08-05 08:54 Hide_D 1 3730
;ㅁ;....으음.. by 아르카냐 file 2010-08-04 17:40 Hide_D 1 3476
윈도우즈 비스타에서 by nexas엄마없네 2010-08-04 17:16 Hide_D 1 4833
비스타에서 아랄 먹히면 팅기네요 by Hino file 2010-08-04 09:32 Hide_D 1 3092
아랄 적용 안하고 하면 잘돌아 가는데.... by kkhrap1 2010-08-04 09:31 Hide_D 1 2657
아야카시H가 ㅠㅠ by olsk 2010-08-03 08:35 Hide_D 1 2870
삼국연전기 아랄트랜스에서 후킹-플러그인에서 at코드 설정 들어가면 에러가 발생 by ㄴㅇㅇㄴ 2010-08-03 08:35 Hide_D 1 4655
커스텀례뇨F SE 아랄트랜스 적용문제 by 예현령 file 2010-07-30 05:14 Hide_D 1 3666
한글번역은 성공했는데 한글이 겹쳐져서 보여요 ㅠㅠ by 아랄짱 file 2010-07-29 11:19 아랄짱 2 5247
기리기리를 사용하면 오류창이떠요! by skqxoq file 2010-07-26 14:31 Hide_D 1 2830
쓰레디 아이디 by 까불이 2010-07-21 20:55 Hide_D 1 3635
글자가 깨져서 나와요.. by Celestial file 2010-07-21 18:48 Hide_D 1 3180
아랄트랜스 옵션 설정창이 이게 맞는지 모르겠네요 ㅠ by 비미리 file 2010-07-21 18:40 Hide_D 1 3115
번역이 이상하게 되서요 ㅠ by 비미리 file 2010-07-21 03:53 Hide_D 1 2830
CustomScript 사용법을 알고싶습니다. by 핑크빛샤미센 2010-07-20 14:08 Hide_D 1 3827
아랄트랜스 텍스트파일은... by 핑크빛샤미센 2010-07-18 21:39 Hide_D 1 2780
아랄이 안켜져요;; by EE 2010-07-18 12:22 Hide_D 1 2657
번역을 깨끗하게 하려면 어떻게 해야할까요 by 유에키치 2010-07-18 12:21 Hide_D 1 2638
CLANNAD FULL VOICE by ㄴㅁㄹㄹㅈㄷㅁㄹㄷ 2010-07-17 22:16 Hide_D 1 2770
아랄만키면 클릭해도 다음으로 안넘어가요 by 답답한사람 2010-07-17 08:16 Hide_D 1 2567