본문 바로가기

쓰기

제가 カノジョのお母さんは好きですか?~クールな人妻社長を籠絡せよ!라는 게임을 할려고 하는데 게임 대사가 이상하게 나오네요

이게임 뿐만아니라 이 게임을 만든 syuntada 게임들이 모두 다 그래요 해결 방법 아는분 있으십니까?

막 일본어 인데 대사가 깨져있어요, 그 캐릭터 이름이라던가 대사들이 다 순서가 엉망진창이라 아예 의미불명이 되어 버립니다

C:\Users\Segul Kim\Desktop\2

22:52:34
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2605879/da8/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2605879

미래도

00:46:55

平安亭 게임은 특수 API사용.

http://mireado.blog.me/220625854923

로컬에뮬 다운/설치/ 자동설정 후

시스템 UI위조로 하세요.

검용

12:26:28

ㅠ_ㅠ 일주일넘게 고생해서 넬타로 제대로 대사가 출력되었는데 세이브 로드창이 먹통이 되는 바람에 다시 해결책을 찾고 있었거든요

님의 방법대로 해서 완벽히 해결이 되었습니다. 사랑합니다...

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291513
미연시 대사 오류 by 폭렬갈메기 2016-08-22 12:26 검용 2 556
ANIM 絶望師 설치 오류 도와주세요 ㅜㅜ by flacon file 2016-08-24 19:49 flacon 2 427
아리스티아 이건 도대체 뭣때문인지를 모르겠네요 by 백승전 file 2016-08-26 01:20 백승전 2 127
僕と恋するポンコツアクマ。 할려구하는데 z코어때문에 미치겠어요 by 아땅 2016-08-26 17:18 미래도 1 155
어플로케일이 안되요..ㅠㅠ by qorsnchs1123 2016-08-27 01:17 미래도 1 196
트라이앵글러브 우회 by 하늘색s 2016-08-28 02:32 미래도 1 56
vnr 한글번역본 두번씩 뜹니다ㅠㅠ by 오성현 file 2016-08-28 02:33 미래도 1 525
천연 만화 아랄트랜스 팅김 오류 Appcrash by rnfma 2016-08-28 23:54 미래도 1 1048
아랄트랜스에 필터값 넣으면 겜이 그냥꺼지는대 왜그런건가요? by 바다가다 2016-08-30 00:35 ryougu 1 433
진 연희 무쌍 맹장전 질문드립니다 by Gazella 2016-08-30 00:51 리드맨 1 234
천연만화 팅김 ㅠㅠ by satomi 2016-09-02 01:15 미래도 2 628
벽너머 아내의 교성2 튕김에대한 질문입니다. by n3bpp 2016-09-02 10:48 우와왕 9 1097
자료실 왜 검색 못하는건가요? by 앙비밀 2016-09-03 13:14 미래도 1 585
아랄트랜스 적용시 게임 튕김현상 by 닉네임312 2016-09-04 20:15 행인09 2 451
번역시에 네모 가 자꾸 나옵니다. by chocopenti file 2016-09-07 17:48 후니1 1 697
아랄트랜스 작동시키니 이런 오류가 뜨네요 by LINI file 2016-09-11 01:15 LINI 2 295
ハナヒメ*アブソリュート! 대사 앞부분 번역이 짤리네요ㅠ by Crystalic file 2016-09-11 23:04 미래도 1 223
벽너머 아내의 교성2 이상한데 by ET 2016-09-12 02:30 ntrman 1 2735
코드센터 기리기리게시판은 왜 게시글 클릭이 비활성화 되어있나요? by 인생은리스펙 2016-09-12 15:18 미래도 1 425
벽 너머 아내의 교성 by agagegeg 2016-09-12 21:47 우와왕 3 1941