본문 바로가기

쓰기

한가지~! 주의할점은 확장자명을 JPG로 해주세요 Bmp나 다른확장자로 올릴경우

그림이 깨지거나 안뜨는 경우가 있으므로 되도록 JPG로 올려주세요.. 

한가지더!! 그림이름은 영어나 숫자조합으로 해주세요 ^^

끝입니다. 네. 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^..

유르_리샤

21:31:14
어디서 많이 봤다 싶었는대

http://www.aralgood.com/zbxe/52368

여기에 있었어...[멍]

수고하셨어용'ㅁ'/

참고로 자게에는 맞지 않는 글이라 팁게로 이동시키갰습니다.

Neru

21:39:45
오옷.. 있었군요. 몰랐다능 1人...

중복 죄송해요~ ㅋ 웃어넘겨주심이 ㅇㅈㅇ

밥쨩

22:24:56
오우, 정말 간단한거지만 의외로 모르시는분들이 많은것 같더군요.
수고하셨습니다~

Hide_D

01:19:39
아니 근데 첨부할 파일이 bmp면 어떻게 합니까 OTL

Neru

02:02:44
수정할꼐 요오~!