본문 바로가기

쓰기

아랄트랜스 at코드 입력할때나 확인을 누룰때 아랄트랜스 튕기는(게임이랑 같이)분들에게

조금이나마 도움이 되고자 글을 올리네요 이 방법은

다른분이 이미 올리셧을거라고 생각이 돼는데

저희집은 유일하게 이 방법만 안튕기고 잘돼네요

첨부 파일 올렸으니 참고 하시고 일단 

C:\Program Files\BaseSon\shin_koihime

저기로 들어가세요 저기가 진 연희무쌍 설치 돼있는 폴더 입니다.

일단 들어 가셔서 진 연희무쌍 실행(한자모양으로 돼있는거요)아이콘을

오른쪽 마우스 키로 클릭하시고 속성으로 들어 가세요.

그 다음 속상창이 뜨셧다면 [일반] [호환성] [보안] [요약] 이렇게가 나올텐데요

호환성을 눌립니다. 그다음 호환성모드에서 다음 호환성을 어쩌구저쩌구 적혀있는글 옆에

체크를 해줍니다. 그러면 윈도우 95가 선택이 돼있는데요

그다음은 아무것도 건들지 말고 확인을 눌립니다.

그리고 어플로 진 연희 실행시키시고 아트랄 해보시면 안튕길지도 모릅니다.

만약 이 방법도 안돼신다면 시간 뺏어서 죄송하고요 ㅋㅋ 어쨓던 저는 잘돼네요.

만약 돼신다면 혹시 모르니 게임 끄시고 나서 호환성 모드 체크 다시 풀어 주세요.

이상 통신 끝 잡소리 였습니다. 

유현

07:11:37

아직도 연희무쌍은 플레이를 안해봐서...초선보고 영구 봉인중이라는...

이팁대로 되면 좋겠네요 정보 감사합니다

vant

20:36:51

ㅜㅜㅜㅜㅜ 됩니다 되!!!

감사합니다 좋은팁 감사해요~ ㅋㅋ

촉수포트 카즈냥

17:21:14

와우 이건 비스타 유저에게도 유용한 팁

감사합니다