본문 바로가기

쓰기

1. 유니코드 변경 후 플레이하세요...

에유슈리사 게임들은 어플과 그다지 안친합니다.

제 경험상 에우슈리 게임들은 어플돌리면 어느순간부터 에러메시지 계속뜹니다...

(왼쪽이 무시고 오른쪽버튼이 종료하는거였나? 반대엿나?..;)

어플돌려도 괸찬은분도 계신듯하지만 제경험상 어느순간 에러메시지 뜨면 그후 계속뜹니다.

(무시하고 진행해도 1분 이내에 또뜸...)

맘편히 게임하시려면 어플보다 유니코드를 추천합니다

2. 패치는 기본입니다

몇몇 게임의 경우이지만 패치 안하고 플레이하다가 후회하실겁니다..

어느순간 진행이 안되는 버그도 있엇던듯하고...

일정 장면서 무조건 팅기는 버그도 있던거같은데...

어느게임이엇는지 기억이 안나네요..ㅠㅠ

베리타는 오마케 다 안모아지는 버그가 있엇다던가?..;

PS. 플레이해본 에우슈리사 게임들

명색예희

환린2

전여신1,2,제로(진행중 85%),베리타(오프닝까지만..ㅠㅠ)

히메가리

그런데 쓰고보니 그다지 팁같지 않네요..ㅠㅠ

20:57:55
엮인글 :
https://arallab.hided.net/1455400/1db/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_lecture/1455400

네이

13:42:44
..전여신 1,2는 건드릴맘이안나던데 진행하셨나 ㄷㄷ
대단하심