본문 바로가기

쓰기

유르님의 끈질긴 권유(?)로 인해 글을 올리네요.
착한님의 강좌와 별반 다를게 없지만, 더욱더 풍부해진(?) 스샷을 제공합니다. 대사 수집부터 코드찾기까지~~~~~

용량이 엄청나져서 워드로 작업한 후, PDF파일로 변환했습니다.
Adobe Reader가 꼭 필요합니다.

유르_레릴

23:02:22
니얌니얌 감사드립니다!!

포멧해서 Adobe Reader 도 깔아야하고, 인터넷도 ㅄ이고...

내일 받아야갰내요/ㅅ/

후회없이

23:47:09
수고하셨습니다.
방학 되면 한번 해봐야겠군요...ㅋㅋ

대돌이

00:27:51
저도 일단 다운 그런데 해당되는 게임이 얼마나 될려나 ";;

유르_레릴

17:32:04
니얌! 잘봤습니다./ㅅ/

선택지는 F8 한번누르고 F9누르기로 MOV 가 나올때까지 찾아봐야하는군요OTL

그나저나 선택지를 포함한 함수를 적는건가요?

아니면 선택지 전의 대사 함수를???

무조건 찾아서 무조건 ESP+4 먹여봐야갰군요 ㅋㅋㅋㅋ

수고하셨어요`

마이아크

17:53:26
선택지 전까지 진행해 놓고 선택지 대사를 찾는 겁니다 ^ ^

HaruKaze

16:49:09
메뉴얼 잘 보았습니다. 감사합니다...(_ _)

유메

08:10:50
좋은 정보 감사드려요 ^^~*

astral

20:24:06
오오 pdf 파일까지 만드시다니. 엄청 노력을 기울이셨네요. 좋은거 잘 보고 갑니다.