본문 바로가기

쓰기

몇몇 개발자 분들께서 열악한 버전관리 환경 속에서도

플러그인을 개발하시는데 조금이나마 도움이 되고싶네요

소스는 svn상으로 함께 공유하며 자발적으로 개선해 나갔으면 하는데요

현재 기존의 플러그인에서 분기되거나

또는 아랄트랜스 기본 기능에 넣고 싶은데 그럴 여건이 되지 않아

피치못하게 별도의 플러그인으로 만들어야 하는 상황 등...

차라리 개발자들끼리 svn으로 개발자들끼리 살을 붙이고 붙이고 하는게

더 좋을 것 같아서요

여러분들 의견은 어떠신지요?
분류 :
Talk
15:46:17
엮인글 :
https://arallab.hided.net/3388/622/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_devtalk/3388

whoami

18:01:33
svn은 써본적이 없어서..;; 라기보다는 버전관리 소프트웨어 자체를 써본적이 없는듯.

아이디어 자체는 좋다고 생각합니다.

Hide_D

19:17:24
확실히 좋은 아이디어네요.

다만, VC++의 각 버전마다 호환이 다르니까
VC++를 같은버전으로 통일하지 않으면 좀 곤란할것 같습니다 ^^:

암튼 찬성

my Vagina

20:19:14
 좋네요

아무런 죄책감없이 컨트롤 씨 컨트롤 브이
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
44 Archive [플러그인] ATCode - OVERWRITE 테스트 버전 20080721 file whoami 2008-07-21 7900
42 Archive [플러그인,소스] EzTransXP with 사용자사전플러그인(테스트 버전) 20080721_2(추가수정) file Hide_D 2008-07-21 9014
40 Archive [플러그인,소스] EzTransXP with 사용자사전플러그인(테스트 버전) 20080720_1 [6] file Hide_D 2008-07-20 11445
37 Archive [플러그인,소스] 사용자 사전 플러그인 0.1 20080718_2 [5] file Hide_D 2008-07-18 22052
35 Archive [플러그인,소스] 사용자 사전 플러그인 0.1 20080718 (테스트 버전) [1] file Hide_D 2008-07-18 9905
32 Archive [플러그인, 소스] preKoFilter 테스트 버전 20080716_3...oTL file whoami 2008-07-16 8454