본문 바로가기

쓰기

이런걸 원하셨습니까?

1. 바이퍼 F40

CUT 옵션 대신 이렇게 맞춰보세요.
CmdFilter{DENY(814F)}

2. 생수친구~
이건 조금 복잡한데..
CmdFilter{BODYINC(20,40,30-39,61-7A)}

* 변경점
- TWOBYTE 옵션 부활.
- DENY, PREINC, PREEXC, BODYINC, BODYEXC 옵션 추가.

많이 커졌죠? ㅜ.ㅜ 이래서 사용자 설정 가능한 필터는 만들지 않으려 했는데...;;
순서대로 DENY, PREINC, PREEXC, BODYINC, BODYEXC 입니다. PREINC 는 Prefix Include, PREEXC는 Prefix Exclude 의 준말입니다.

각각의 설명을 하자면,
* DENY - 여기 등록된 문자가 보이면 무조건 번역 거부합니다.
* PREINC/PREEXC, BODYINC/BODYEXC 는 다음과 같이 작동합니다.
1. 기본적으로 Prefix 는 반각 (1바이트) 문자, Body 는 전각 (2바이트) 문자에 해당됩니다.
2. 단, 해당되지 않은 문자 중에서 Include 된 문자는 포함시킵니다.
3. 1,2에서 해당된 문자라도 Exclude 에 있는 문자는 배제시킵니다.

따라서.. 1에서 반각 A-Z는 Body에 포함되지 않지만, 2에서 포함시킨 후 (예: BODYINC(41-5A)) 3에서 N 만 배제 (예: BODYEXC(4E)) 시킬 수 있습니다. 그러면 A-M, O-Z 는 포함되고 N 은 포함되지 않겠지요.

아스키 코드값은 인터넷 찾아보거나.. 아니면 TextDump 같은 플러그인을 이용해서 찾으심 될 겁니다.

나는누구인감?

17:53:27

어이구. 이건 뭔가요?

뭔가 대단한 물건인것 같은데 말입니다...

손대볼 엄두가 안나는 물건이군요.

whoami

18:08:28
기본적으로 RLCmd 하고 비슷한 물건인데 좀 더 일반적인 사용이 가능하도록 되어있는 물건입니다;
엄두가 안나도록 요구하신 분들은 지나가다정착하신A님과 Hide_D군님이시니 불평은 그쪽으로... (ㄷㄷㄷ)

덧.
CmdFilter 바이너리 크기가 드디어 100KB를 넘어섰습니다..;; 지금까지 제가 만든 플러그인중 가장 큰 듯.

라파에

20:00:38

워.. 뭔가 대박 이군요

이제 아예 임의대로 불필요한 문자를 걸러 낼수 있겠군여..

츠요키스에 한번 써봐야겠습니다 제작 하시느라 고생하셨습니다!!

Hide_D

22:39:16
우와와와와
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
42 Archive [플러그인,소스] ezTransXP with CustomDic 0.3 20080806(테스트버전) [1] file Hide_D 2008-08-06 8711
39 Archive [플러그인,소스] ezTransXP with CustomDic 0.3 20080805(테스트버전) file Hide_D 2008-08-04 7830
37 Archive [플러그인, 소스] CmdFilter 테스트 버전 20080730 [2] file whoami 2008-07-30 10233
26 Archive [플러그인] ATCode - OVERWRITE 테스트 버전 20080721 file whoami 2008-07-21 7900