본문 바로가기

쓰기

사용자 사전 0.3버전입니다.

기본적인 기능은 동일...하진 않군요 =ㅅ=;;

-주요 기능-
사용자 사전 기능
사용자 대본 기능(+ 자동 기록)

0.2에서의 변경점은 다음과 같습니다.
1. 사용자 사전 검색 알고리즘 강화(미구현)
2. 범용 사용자 사전 추가
3. 사용자 대본 기능 추가
4. 사용자 대본 자동 작성 기능 추가
5. 다이얼로그창 추가(미구현)
6. ezTransXP 자체 괄호처리 강화(미구현)

-사용법-
dll 파일을 Translator 폴더에 넣고 사용하면 됩니다.
옵션창에서 사용자 사전 및 대본기능의 사용 유무를 결정 할 수 있습니다.

랄까
정식 릴리즈에는 이렇게써야겟다~ 같은 느낌으로...[...]

현재 옵션창을 사용할 수가 없습니다.
다이얼로그창이 뜨긴 뜨는데, 옵션엔 적용 안됩니다. =ㅅ=

그래서 옵션 정리

CDic()   사용자 사전을 사용할때 (게임폴더ATDataCustomDic.txt)
GDic()   범용 사용자 사전을 사용할때 (아랄트랜스폴더CustomDic.txt)
Script ( * )   사용자 대본 기능 사용 (게임폴더\ATDataCustomScript.txt)
                   1일때 읽기모드
                   2일때 쓰기모드 (대본에 쓰이지 않은 내용은 자동으로 기록함)
                   TAT와 호환되지 않습니다;
Mode ( * )  번역후 괄호처리내용(미구현)

큰 차이가 있는 수정 빼고는 이글을 그대로 갱신할게요

-테스트버전 내역-
08.04 00:29   2008.8.3.23 버전 공개
08.05 00:04   2008.8.4.23 버전 공개 - CDic, GDic 사용가능
08.05 01:05   2008.8.5.1  버전 공개 - CDic, GDic 동시에 주면 사전부가 꼬이는 버그 수정
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
42 Archive [플러그인,소스] ezTransXP with CustomDic 0.3 20080806(테스트버전) [1] file Hide_D 2008-08-06 8711
» Archive [플러그인,소스] ezTransXP with CustomDic 0.3 20080805(테스트버전) file Hide_D 2008-08-04 7830
37 Archive [플러그인, 소스] CmdFilter 테스트 버전 20080730 [2] file whoami 2008-07-30 10233
26 Archive [플러그인] ATCode - OVERWRITE 테스트 버전 20080721 file whoami 2008-07-21 7900