본문 바로가기

쓰기

0.2버전이 릴리즈 되었습니다.

http://aralgood.com/zbxe/40463

사용자 사전 플러그인 0.1입니다.

플러그인의 파일은

CustomDic_Pre.dll: 사용자 사전 전처리 플러그인
CustomDic_Post.dll : 사용자 사전 후처리 플러그인

의 2개이며,

whoami님의 멀티 플러그인을 이용해

이런식으로 설정해 주면 됩니다.
[단 ezTransXP의 바로위와 바로아래에 놓아야합니다.]

처음 플러그인을 적용하게되면,

게임설치폴더ATDataCustomDic.txt

파일이 생성되며,

이 파일에
원문  (탭)  한국어
형식으로 입력해 주면 됩니다.
(example.txt파일을 보시면 대충 이해가 올겁니다.)

파일을 변경한 후에는 플러그인 '자체 다시 불러오기'기능이 없기 때문에
다시 켜야 적용됩니다.

유피에르

22:43:55

제가 봐도 게임별 사용자사전 선택이 가능하다 라는게.. 주된 이유가 될거 같네요 아무래도..
근데.. 최강은.... 준한글화도 가능할거 같다라는 생각이!
그건 최강임 -o-;

Hide_D

22:54:50
정착하신분 // 네 ^^; 실제 그 목적으로 만들어져있습니다.
게임별로 이름이 다 다르고, 중복단어나 호환성으로 인해 단순씨의 후커사전에 추가되지 않는 단어를
직접 추가하기 위해 만들어졌습니다.

또한 이지트랜스 없이, 번역 엔진만 설치하신 분이 사용하실 수도 있습니다.

Hide_D

01:02:15
현재 추가할 기능은,
1. 변환 알고리즘 강화
2, 반각기호 -> 전각기호 변환 옵션추가
3. 단어집 다시 불러오기 기능 추가

정도가 되겠네요

Hide_D

03:25:32
거기에 ezTransXP와 합쳐서 다이얼로그를 추가하는쪽도 고려중입니다.

rynie

00:53:31
ㅇㅅㅇ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24 Archive [플러그인,소스] EzTransXP with 사용자사전플러그인(테스트 버전) 20080721_2(추가수정) file Hide_D 2008-07-21 9014
23 Archive [플러그인,소스] EzTransXP with 사용자사전플러그인(테스트 버전) 20080720_1 [6] file Hide_D 2008-07-20 11445
21 Archive [플러그인,소스] 사용자 사전 플러그인 0.1 20080718 (테스트 버전) [1] file Hide_D 2008-07-18 9905
19 Archive [플러그인, 소스] preKoFilter 테스트 버전 20080716_3...oTL file whoami 2008-07-16 8454
15 Archive [플러그인, 소스] preKoFilter 테스트 버전 20080715 [1] file whoami 2008-07-15 9883
13 Archive [플러그인, 소스] CmdFilter 테스트 버전 20080714 [1] file whoami 2008-07-14 11895
6 Archive [버그 수정?]기리기리 이름 버그 수정 파일 [20080709 수정] [6] file Hide_D 2008-07-08 16004