본문 바로가기

쓰기

버그 내용은 Small Talk에 써놓은 내용 그대로입니다. orz

파일은

바꾼 파일(딱 한개)랑
임시로 제가 쓰기위해 위의 파일로 만든 플러그인 파일입니다.

아마 이젠 거의 모든 기리기리에서 음성이 재생될...........까요?
[적어도 브라반에서는 잘 돌아갑니다 =ㅅ=;;;]

별 관련 없는 이야기지만,
이 플러그인은 Visual Studio 2008 Express + MFC 패치로 제작되었습니다.

관리자님 정식 릴리즈 기다릴게요!

미히

00:09:12
 헐 헐 헐 브라반 음성되는!?!?

그건 그렇고; 이 게시판이 처음생겼군요 !!

Hide_D

23:02:43
현재 플러그인 수정을 발로 해서[....] 몇가지 고쳐야 할 부분도 있고,
추가로 고쳐야 할 부분도 있습니다;;

Hide_D

00:43:04
현재 브라반같이 이름, 대사가 한줄인 경우
슬래시를 찾기위해 대사부분까지 찾게되어 시간낭비가 벌어지는데,
이걸 줄여볼 방법을 찾고있습니다.

선택지 번역도 문제구요 ㄱ-

Hide_D

00:56:15
일단 '/' 검색에서 오래걸리는부분은 그냥 대충 땜빵.

뜬금없이 for문을 감상하실수 있음 ㄱ-

선택지 관련도 추가해야 orz

이녀석의 테스트 결과 : 성과 없음, 어차피 많아봐야 150kb텍스트 1번읽으나 10번 읽으나 시간차이 따윈 없는거나 마찬가지였음
첨부 :
KAGScriptMgr.cpp [File Size:21.8KB/Download75]

관리자

21:38:52
앗! 위의 21.8KB 파일은 뭐죠;;
전 게시글에 처음 첨부된 소스 받아서 릴리즈했는데..
뒤에 나온걸로 봐선 더 개선된 것 같다는.. ㅡ,.ㅡ

Hide_D

03:24:31
그냥 위에걸로,
아래걸로 해봐야 속도 향상이 없었습니다;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24 Archive [플러그인,소스] EzTransXP with 사용자사전플러그인(테스트 버전) 20080721_2(추가수정) file Hide_D 2008-07-21 9014
23 Archive [플러그인,소스] EzTransXP with 사용자사전플러그인(테스트 버전) 20080720_1 [6] file Hide_D 2008-07-20 11445
22 Archive [플러그인,소스] 사용자 사전 플러그인 0.1 20080718_2 [5] file Hide_D 2008-07-18 22052
21 Archive [플러그인,소스] 사용자 사전 플러그인 0.1 20080718 (테스트 버전) [1] file Hide_D 2008-07-18 9905
19 Archive [플러그인, 소스] preKoFilter 테스트 버전 20080716_3...oTL file whoami 2008-07-16 8454
15 Archive [플러그인, 소스] preKoFilter 테스트 버전 20080715 [1] file whoami 2008-07-15 9883
13 Archive [플러그인, 소스] CmdFilter 테스트 버전 20080714 [1] file whoami 2008-07-14 11895
» Archive [버그 수정?]기리기리 이름 버그 수정 파일 [20080709 수정] [6] file Hide_D 2008-07-08 16004