본문 바로가기

쓰기

어떤게 문제인지 모르겠습니다.

폰트는 여러개 바꿔봐도 똑같이 뭐랄까 겹침이 있는 느낌으로 계속 어떤 폰트를 써도 그대로 겹치네요 글자가 스샷처럼...

게임상에 모든 글씨가 겹처서 나오는 느낌입니다. 그래픽 패치 한 부분을 빼면...

실행은 한윈에서 어플로 설치 실행 다 해서 모든 문제 없이 잘 됐는데...그래픽패치나 여러 패치 다 하는데 아무문제없었는데...

단지 딱 저게 걸리네요...이런 문제 있다는 분을 검색해도 찾질 못해서 난감하네요.

혹시 이런 증상 있으신분이나 해결하신분..혹은 해결방법을 알고계신분 있으시면 방법좀..

폰트 크기를 조절할려고 하니 아랄 0.3버젼으로 실행하는 터라 폰트 조정도 못하고...왠지 이게 해결방법 같지도 않긴한데..아 어렵다..

17:31:44
엮인글 :
https://arallab.hided.net/97902/af2/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/97902

Drear

18:42:27

게임상에서 폰트를 변경해주세요

첨부 :
폰트변경.png [File Size:1.29MB/Download219]

Drear

18:52:09

위 경우가 안되면 해당부분을 오른쪽으로 한칸씩 옮기고 폰트를 변경해주세요

출처 : 자본주의자님 블로그폰트변경2.png

첨부 :
폰트변경2.png [File Size:990.3KB/Download237]
(추천 수: 1 / 0)

크로호

13:59:08

111.JPG 감사합니다 설정 방법을 잘 몰랐는데 이 댓글 보고 해결했네요. 오른쪽으로 한칸 움직이니 폰트가 정상으로 돌아왔습니다..

감사합니다 (__)

첨부 :
111.JPG [File Size:148.4KB/Download115]
주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291663
코드 파인딩 강좌 해주실분 없으신가요...? by 마이치루 2016-06-10 08:03 금발거유로리 4 176
筆柿そふと사 무슨 엔진인가요?? by 몽키스페너 2016-06-08 13:42 몽키스페너 2 92
살려주세요 자체폰트우회! by 미래도 file 2016-06-06 22:29 피시 3 760
야매코드 파인딩 무슨엔진 무슨엔진 먹히나요? by 미래도 2016-06-04 23:34 미래도 8 198
키리키리 엔진 패턴을 찾을 수없데요... by pitarose file 2016-06-04 23:14 pitarose 13 781
聖鍵使いの命題 후킹코드 아시는분? by 싼불 2016-06-03 09:23 마이치루 1 203
기리기리 엔진 잘 되더니 갑자기 안되네요,, by halfmoonsky file 2016-06-02 21:44 halfmoonsky 4 376
이브니클 설치오류인데 해결법 아시는분 계신가요 ㅠ? by 두사람의온도차 2016-06-02 19:58 미래도 1 665
아랄트랜스로 돌릴 때 후리가나 한자 옆에 붙어서 나올때 by 보부상 2016-05-30 12:48 싼불 1 437
이브니클 마을 메뉴 오류 by 루파츠 2016-05-29 19:03 lHorizonl 1 1005
ithvnr에서 개행문자 제거 가능한가요? by 싼불 2016-05-29 02:04 미래도 1 929
로그인 유지 할줄 아시는분? by 싼불 2016-05-27 21:37 피시 2 89
폴더이름 영어로 바꾸고 넬타 실행하니까 이번엔 또 이런문구가 뜨네요 ㅜㅜ by 디리리링 file 2016-05-27 10:25 싼불 2 149
아랄트랜스 적용하면 대사 하나 나온 후 컴퓨터가 순간적으로 멈춘 뒤, 게임이 멈춥니다. by hatsuv 2016-05-27 10:24 싼불 1 86
ntlea로 게임을 돌리려니 이런문구들이 뜨네요ㅜㅜ by 디리리링 file 2016-05-26 19:34 후니1 2 238
아마카노 본편 아랄트랜스적용 질문있습니다. by 백승전 file 2016-05-25 18:51 싼불 3 539
malie 엔진 마우스 동작 잘 되시나요? by 싼불 2016-05-25 00:06 싼불 4 109
your diary 오류좀 부탁드립니다.. by 저기잉네 file 2016-05-24 19:45 후니1 5 194
저좀 살려주세요 아랄 안돼는군요 by sin749 file 2016-05-22 17:30 sin749 3 403
이 게임 코드가 없는건가요? 제가 못찾는건가요? by 파란pc 2016-05-22 15:27 암흑마제 2 182