본문 바로가기

쓰기

백화요란 에릭실을 설치하고 어플로케일로 실행하면 이렇게 뜨는데요... 이건 꼭 유니코드를 바꾸어야 하나요?? (부모님이 컴퓨터를 많이 쓰셔서....)

03:25:47
엮인글 :
https://arallab.hided.net/96614/790/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/96614

루사루카

08:39:41

클립후커를 사용해서 구동하시면 됩니당~

스이

15:44:23

클립후커를 사용해서 구동을 하시란 말씀은...그... 어떻게 하시라는 말씀인가요 ㅠㅠ 제가 진짜 컴맹에 컴치라.. ㅠㅠ

비밀을준수하는자

09:58:46

유니코드 에러 이네요.

넬타를 사용하시거나(넬타도 안됄 확률이 있습니다)

컴포터 로컬을 변경해주어야 할꺼에요.

혹은 xp이면 kjon(정크)도 가능합니다.

아마 클립 후커라고 이야기 하시는건 후커쪽에서 옵션넣어서 실행 하라는거 같은데.. 후커쪽은 별로 써보지를 않았내요

스이

22:22:04

로..로컬을 변경하란 말씀이시면 어떻게 해야 하는건가요? 제가 완전 컴맹이라 윈도우7을 쓰고 있는데 이게 백업 한지 별로도 안되서 ㅠㅠ (토렌트로 다운받아서 그런가 ㅠㅠ)

비밀을준수하는자

23:47:10

제어판-시계및 언어및 국가별옵션- 국가및 언어-관리자 옵션 -시스템 로컬변경-일본어 변경

제어판 보기기준:범주

보기기준은 오른쪽위에 있습니다.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291659
올리디버거 사용시 궁금한점 by 석군 2013-05-29 14:05 굴러가는시간 5 725
코드센터나 자료실이 안보이네요 by 살아잇네 2013-03-30 23:02 LOD 5 438
마도교각 번역이 안됩니다 ㅠㅠ by 설국화 file 2013-07-07 23:10 설국화 5 410
君と彼女と彼女の恋 토1토노 아랄 오류 by 카레니치코 2013-07-11 13:04 Admin 5 440
코드 게시판 댓글 by Vortastic 2014-01-02 21:56 dbghksdlf 5 465
란스 퀘스트 매그넘 튕김 현상 by 레기아크 file 2013-07-20 02:04 두통 5 701
타이핑->문자셋 변경후 게임으로 전달 하는 법이 있을까요? by Blackmass 2013-04-04 18:00 굴러가는시간 5 338
마도교각 어펜드 차이점이 뭔가요? by 루오 2013-05-02 20:31 비밀을준수하는자 5 3634
baldr sky dive 1+2 플레이 해보신 분들께 질문있습니다... by 탐탐 2013-05-04 10:07 탐탐 5 507
トロピカルKISS 실행중 작동중지 by ldg100 2013-05-08 20:09 ldg100 5 386
마도교각 아랄 정상실행 되시는분께 질문.. by sya01 file 2013-05-04 20:56 Aristomastic 5 1091
마도교각 오류좀 도와주세요 by Crow file 2013-05-10 21:28 Crow 5 722
지금 당장 오빠에게 여동생이라고 말하고 싶어 오류입니다... by Kysterion file 2017-11-04 22:34 smartpower 5 874
실행시 갑자기 꺼지는데 by dyedheart file 2013-05-12 14:00 Drear 5 490
AXL사의 백화요란 에릭실 실행관련으로 질문 by 스이 file 2013-05-28 23:47 비밀을준수하는자 5 387
그리자이아의 과실 런타임 by GiveAndTake file 2013-06-10 19:44 토르 5 804
갑자기 백로그 오류 나요 ㅠㅠ by skkdo 2013-08-03 13:38 Delord 5 425
윈도우7은 아랄 안되나요? by 아힘들다 file 2013-08-07 14:02 굴러가는시간 5 1007
primal x hearts 실행이 안돼네요 by hit5849 file 2014-09-08 18:45 쿠루링코 5 321
번역이 이상하게 나옵니다... by CielTenci file 2014-09-09 14:10 CielTenci 5 177