본문 바로가기

쓰기

어플로케일 로 자꾸 실행해도 

Cannot find `d3dx9_.35.dll'. please, re-install this application 

이렇게 뜨내요 ㅠㅠ 영어를 몰라서 그런지 크랙 문제 인지 아님 컴퓨터 문제인지 도통 알수가 없어요 좀 도와주세요!

---------------------------------------`d3dx9_.35.dll 을 windows에 넣은후---------------------------2.jpg

제가 컴맹이라 그런지 도저히 모르겠네요... ㅠㅠ 분명히 컴퓨터를 포멧 시킨지 별로 안되긴 했지만서도..... 부디 도와주세요!!

미사일연속발사시스템

12:41:08

d3dx9_35.dll 이라는 파일이 System 폴더에 없어서 그런겁니다.

네이버에 d3dx9_35.dll 이라고 검색해서 파일을 다운 받으세요.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291666
www.aralgood.com 이 주소로 접속이 안되는데 정상인가요> by 나이쿤 2016-08-12 22:09 미래도 5 285
게임을 처음 시작할때 정한 FONT를 바꿀수가 없읍니다 by fghj 2013-04-30 19:04 굴러가는시간 1 286
昼下がりの団地妻たち AT코드 번역문제 by 야이라 file 2013-09-27 20:51 야이라 2 286
미연시 초짜..あの晴れわたる空より高く 설치에 관해 질문드립니다. by 대학백수 file 2015-08-21 16:58 야생의병아리 1 286
催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 설치법좀과실행법좀 알려주세요 by 아렌달 file 2014-03-24 00:24 LOD 2 286
이 게임들 해보신분 by 칼디르 2015-06-24 10:54 권혁철 2 287
윈7에서 아랄이 게임들을 못잡습니다;; by 밝악 file 2015-08-28 02:30 Reality 1 287
코드센터 저만 안 들어가지는 건가요? by order92 2013-08-23 05:52 order92 2 287
메이비 소프트 신작 체인지~~!관련 질문입니다 by 라지엘 file 2014-08-01 16:41 tooseed 1 287
왈큐레 로만체 More&More 본편에서 캐릭터들이 안보입니다.. by 미니우스 2015-03-11 12:48 실비아판홋센 2 289
AT 코드가 없어서 만들어볼려고 하는데 도와주세요.. by 마이치루 file 2014-02-12 13:49 Wales 2 289
ソレヨリノ前奏詩 豪華版 게임 설치시 이런 오류가 나요. 일본어 해석좀 부탁드려요... by 유리구두 file 2015-07-23 19:24 0000 1 289
가족계획 re 아랄 적용까지는 다 잘 했는데 첫화면에서 무반응이네요.. by 조인키엘 2015-08-07 20:39 조인키엘 5 289
DL판하고 설치판 차이가있는지 궁금합니다 by DuNix 2016-02-11 00:13 미래도 3 289
twocontrol 공유해 주실 수 있을까요? by 푸른별과달 2019-07-07 12:50 시작하는 1 290
venusblood lagoon 폰트패치 못구하나요?? twocomet by dydwlsdiso 2020-10-21 02:35 미연시다운족 1 290
一途な(処女→)彼女と恋したい 이거 코드 갖고 계신 분 있으신가요 by pokkari 0 291
란스퀘스트 커스텀딕 적용에 관해서 질문이 있습니다. by 유악 file 2013-10-16 09:13 Admin 1 293
달에 다가서는 소녀의 작법 by HYEUL file 2013-11-19 04:25 Ria- 4 293
제발 처리좀 해주세요 ;;; 열받아 죽겠네 진짜... by 쟌나라 2016-04-22 00:16 암흑마제 2 293