본문 바로가기

쓰기

제목 없음.JPG : 마도교각 용족 쪽으로 가는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

현재 이 상황에서 가는 길이 없어서 해매고 있네요...

06:04:31
엮인글 :
https://arallab.hided.net/90706/72f/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/90706

2CooL

06:06:19

원래 파란색 화살표로 길이있을텐데 사진에 안보이네요

파란색길은 하늘길입니다.

부대장    부대 전부 이동속성에 비행이 있어야함.

2CooL

06:07:45

원래 지금 바이스 하이트 가 있는곳에서 길이있는데 어째선지 보이지가않네요;;;;;;

Hikaru

06:09:39

이거 버그이려나요;; 혹시 마도교각도 패치가 있나요?

2CooL

06:10:26

어펜드1 과 1.01 패치가있습니다

1.01은 에우슈리 홈페이지에서

미니맵보니 어펜드는 설치하신듯하네요

2CooL

06:19:17

음  원래 처음에 그런식으로 루트가 막혀있다가

특정이벤트 후에 루트가 열리는것같은데 수도에서 에이시알 이벤트 확인해보시죠

황혼꽃

17:45:44

본성 가서 퀘스트 확인해보세요

Hikaru

01:20:57

아 1.01패치 하고 1턴 넘기니까 보이네요 감사합니다.

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291657
마도교각 용족 쪽으로 가는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ by Hikaru file 2013-05-03 01:20 Hikaru 7 886
파스텔챠임 컨티뉴를 하려는데 오류가 뜸니다. by dnfkfkfks file 2013-05-03 01:25 dnfkfkfks 1 259
요츠노하 아랄AT 코드 구할수있을까요?.. 완전급해서.. by BlackAoe file 2013-05-03 22:22 BlackAoe 2 368
아랄트랜스가 at코드를 제외한 모든방식이 적용되지 않습니다. by 행인09 2013-05-03 22:39 굴러가는시간 7 721
준한글화 있는 under the moon 달빛그림책 at코드부탁드립니다. by v폴라 2013-05-04 03:58 v폴라 4 1753
baldr sky dive 1+2 플레이 해보신 분들께 질문있습니다... by 탐탐 2013-05-04 10:07 탐탐 5 507
らぶらぼ 코드가 없어요. by Tks 2013-05-04 10:17 굴러가는시간 1 474
여계가족3 at코드 부탁드립니다 by 슬래시 2013-05-04 10:17 굴러가는시간 1 1132
메리지블루 at코드 혹시있나요? by wiggy 2013-05-04 10:50 Wales 3 1490
란스퀘스트 매그넘 아랄오류 by 다질 file 2013-05-04 18:13 리짱 2 884
바이너리패치 설정 바로가기로는 저장 안되나요? by NightSky 2013-05-04 20:23 대학 6 999
마도교각 아랄 정상실행 되시는분께 질문.. by sya01 file 2013-05-04 20:56 Aristomastic 5 1091
[elf]麻呂の患者はガテン系 신작인데 at코드있나여 ?? by dddfsaazzxde 2013-05-04 21:29 풍운 3 2662
僕らの頭上僕らの頭上(うえ)に星空(そら)は廻る 이거 at코드좀 찾아주세요 ㅠ by hardlucK 2013-05-06 00:00 두통 1 629
게시글 삭제 좀 부탁드립니다 by stamp 2013-05-06 12:21 비밀을준수하는자 1 198
空を仰ぎて雲たかく 하늘을우러러 구름높이 1.05at코드가 안먹혀요.. by aa122 2013-05-06 12:23 비밀을준수하는자 1 556
달에 다가서는 아가씨의 작법 at코드 부탁드립니다! by duaud 2013-05-06 12:24 다크짱 3 2493
코드센터 익스플로어 10.0 이어야 보이는건가요? by AVking 2013-05-06 12:27 다크짱 3 245
テラべっぴん 테라미인 아랄오류 질문드려요 by 제이에쓰씨 file 2013-05-06 12:31 다크짱 1 606
마도교각과 비슷한 게임이 뭐가 있을까요? by 카카카어어어 2013-05-06 15:27 다다닷 2 816