본문 바로가기

쓰기

설정.jpg : 도와주세요! ㅠㅠ 번역이 되질않습니다.흑.jpg : 도와주세요! ㅠㅠ 번역이 되질않습니다.
"Title" "제목"
"Description" "설명"
"445225775" "きっかけは…思い出したくない。" "ー雎箒ツ。ヲサー「ヌリ ウサー・スヘチ・セハエル."
"1420997065" "家族や友達は、そんな事、ぜんぜん気にするこ" "ー。チキタフウェ ト」アクエツ, アラキア ーヘ, タ・・スナー貔イエツ ソヘ"
"3363999856" "とないよ、って言ってくれたけど。" "ー・セ・ エツ クサヌリチ眞ク."
"219312809" "…でも、あの日の事を、ほんの少し思い出すだ" "。ヲアラキクチク, アラ ウッ ソ。 エ・リ, セニチヨ チカアン サー「ヌリ ウサエツタフエル"
"2721312224" "けで、私は自分を消滅させたくなるほど嫌な" "キホ, ウェエツ タレスナタサ シメク・テナーー・スヘセ錝恝マ スネタコ"
"2569974104" "気分になる。" "ア篌ミタフ オネエル."
"3928489055" "安息の場所…家の中なら安全…誰の目もない…" "セネストタヌ タ蠑メ。ヲチセネタフカ・セネタ・ヲエゥアクタヌ エォオオ セル。ヲ"
"2304040939" "誰の視線も届かない…。" "エゥアクタヌ ステシアオオ エ・・セハエツエル。ヲ."
"61671915" "眠ることは好き。" "タレエツ ーヘタコ チチセニヌリ."
"1988449338" "MS 明朝" "MS ウサタマ セニトァ"
"1740434084" "MS ゴシック" "MS ー昉・"
"1239747466" "が入り混じる。" "ヌマチク オ鮴銧。 シッタホエル."

코드로 어제 까지잘만했는데 오늘 한번 실수로 그니까 글꼴을 손댄이후로 되질않아요 지웟다다시해도 마찬가지입니다.어떻게해야하나요.

미칠거같아요도와주세요 ..ㅠㅠㅠ '

뜨지않던 Customscript_auto 도 떠요 ' 흑과금의열리지않는열쇠입니다 '

이걸 도대체 어떻게해야할지 멘붕마저옵니다. 일본어까지 저렇게나오니...ㅠㅠ

굴러가는시간

11:31:11

atdata폴더 및 게임 내 atdata.zip 파일을 지운후에, 코드게의 atdata파일을 다시 받은 후, 코드와 필터를 다시 입력하세요

selluon

15:12:20

코드게.. . ?..그건어디졍..

tooseed

15:21:33

코드게(코드게시판)의 줄임말이내요

즉 필터를 다시 받아서 하시라는 말씀입니다.

selluon

15:35:12

필터 를 다시받으라는건 코드를 말씀하시는걸까요 ??...;; 죄송해요 이 홈페이지를 이걸하려고하다가 하게되어서 모르는게 많습니다.

굴러가는시간

22:19:17

여기서 구한거 아니면 구한데서 물어보세요. 서로 다른 코드를 쓰고 있을 가능성이 높기 때문에, 구한 곳에서 직접 찾은 사람에게 물어봐야 합니다.

selluon

10:24:45

여기서 구한 코드..맞구여 음그리고, 

껏다켯다 at지웟다 다해보구 ..햇는데도안대여 ..컴한번밀었는데도 마찬가지구요..ㅠㅠㅠ..어쨋든 감사합니다..

올려진게 익명인지라..