본문 바로가기

쓰기

(T.T)도와주세요.. 차분히 말하겟습니다 ㅠㅠ
처음에 아랄로 번역을 완료했습니다 코드를 일일이찾아서 그리고 바로가기를만들고
완성했습니다.. 여기까진 문제가없었습니다.
  그런데 부득이하게 컴퓨터가 이상이생겨 usb에 옮겨서 포맷을했고 그파일을 다시
옮겨서 파일위치다 똑같이하고 실행을했더니 실행이안되는겁니다..
.. 그래서 해결방법을찾아서 돌아다니다보니..
Regedit를 이용해서 찾으라는방법이었는데 이게 포맷을해서 레지가 등록이안되있습니다.
그리고 바로가기에 /a 코드써잇으면 다행인데 /r f0650d12-0e6d-430a-9b7a-3fd6522f732f 이런식으로
써저있네요 혹시 찾을방법이 있나요 ㅠㅠ 저혼자힘으로 정말 이거 어렵게 찾아서 한건데  이렇게 날리기엔 너무아깝습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20:48:05
엮인글 :
https://arallab.hided.net/80161/3cc/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/80161

tkot

20:49:30

처음에 완성했을떈 바로가기가 잘작동되서 한동안 잘했었죠 아랄도 업데이트하면안된다해서 하지도않고 잘관리했다생각했는데 포맷하고나서 하니 .. ㅠㅠ 망했네요 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TwoComet

01:31:18

포맷하시면 당연히 레지 데이터도 날아갑니다. 포맷전에 해당 레지에 가셔서 내보내기 한번만 해주셨어도 해결 됬을텐데요.
모르는 컴퓨터 지식에 피해를 본 경우로군요.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291664
천칭의 라데아 ATS파일 불러오기 오류 by 쿠루링코 file 2014-07-12 12:50 쿠루링코 5 456
란스9을 하려는데 오류가 나옵니다 by 카카소년 2014-04-28 00:36 제이군 1 456
AT코드질문 by 소라짱 2013-07-09 20:57 어니스트 1 457
도와주세요 ㅠ 아랄트랜스 사용 by adfs 2013-03-16 22:47 adfs 3 457
진연희무쌍 1511에러 by inhaze 2013-05-16 12:05 비밀을준수하는자 1 457
아자나엘 대사 St ("MR", 700, @ +50, @ + 100, "bu령_진지함_hard"); by dodoug file 2013-04-28 01:02 굴러가는시간 1 458
예익의유스티아 아랄 실행시 이런 오류가 뜹니다 by cross멜리콘 file 2014-01-03 02:21 당빠 5 458
최근 나오는 RPGMV 동인게임 번역 질문 by 데소 2018-09-18 20:08 데소 2 458
마테리얼 브레이브 글자깨짐현상 by 빵은나의주식 file 2013-07-17 22:13 두통 2 459
쯔꾸르 게임 아랄 쓰면 팅기는 현상 by 구구구구999 2014-03-26 06:02 잊혀진방랑자 1 460
바로가기와 관련해서 질문해봅니다 T.T 도와주세요 by tkot 2013-03-25 01:31 Admin 2 462
란스퀘스트할때 번역오류?입니다 by at코드찾으러왔습니다 file 2013-07-28 18:49 니노우노미야 1 462
JK家政婦はミタ肛門 코드 좀 알 수 있을까요? by 스카일렛 2013-07-21 20:13 스카일렛 3 462
감옥전함 by fhfhdEhf 2019-01-11 23:43 fhfhdEhf 1 462
오토보쿠2 하려면 1.1버전 써야한다는데 패치가 안되네요;; by 딸기우유주세요 2015-12-11 22:22 싼불 1 463
란스 퀘스트 매그넘 튕김(런타임 에러) 질문입니다. by lis0415 file 2013-08-26 18:05 lis0415 4 463
코드 게시판 댓글 by Vortastic 2014-01-02 21:56 dbghksdlf 5 465
게임중 튕김현상 by 드랍이 2021-05-01 18:28 미연시다운족 2 465
윈8 어플로케일이 적용되지않습니다 by 앙그라 file 2013-07-23 02:06 Wales 2 466
아랄트랜스 초보입니다. '울프툴'에 대해서 좀 가르쳐주세요. by 병참마사 file 2014-08-09 03:31 잉여의반란 2 466