본문 바로가기

쓰기

(T.T)도와주세요.. 차분히 말하겟습니다 ㅠㅠ
처음에 아랄로 번역을 완료했습니다 코드를 일일이찾아서 그리고 바로가기를만들고
완성했습니다.. 여기까진 문제가없었습니다.
  그런데 부득이하게 컴퓨터가 이상이생겨 usb에 옮겨서 포맷을했고 그파일을 다시
옮겨서 파일위치다 똑같이하고 실행을했더니 실행이안되는겁니다..
.. 그래서 해결방법을찾아서 돌아다니다보니..
Regedit를 이용해서 찾으라는방법이었는데 이게 포맷을해서 레지가 등록이안되있습니다.
그리고 바로가기에 /a 코드써잇으면 다행인데 /r f0650d12-0e6d-430a-9b7a-3fd6522f732f 이런식으로
써저있네요 혹시 찾을방법이 있나요 ㅠㅠ 저혼자힘으로 정말 이거 어렵게 찾아서 한건데  이렇게 날리기엔 너무아깝습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20:48:05
엮인글 :
https://arallab.hided.net/80161/380/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/80161

tkot

20:49:30

처음에 완성했을떈 바로가기가 잘작동되서 한동안 잘했었죠 아랄도 업데이트하면안된다해서 하지도않고 잘관리했다생각했는데 포맷하고나서 하니 .. ㅠㅠ 망했네요 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TwoComet

01:31:18

포맷하시면 당연히 레지 데이터도 날아갑니다. 포맷전에 해당 레지에 가셔서 내보내기 한번만 해주셨어도 해결 됬을텐데요.
모르는 컴퓨터 지식에 피해를 본 경우로군요.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
몬무스 퀘스트 어플로케일 적용하고 바로가기가 생성되지않습니다 by 타마모 file 2015-01-07 22:11 크로키북 3 226
크롬으로 들어가도 권한이 없다니;; by naks33 2014-06-02 18:22 섀듀 4 226
ひまわり!! -あなただけを見つめてる- 코드찾고있는데요 by himawari!! file 2014-08-15 11:39 himawari!! 1 227
Venus Hypno 아랄 적용하면 이런 오류가 게임 도중에 계속 뜨네요.. 도와주세요.. by Devil file 2015-05-19 22:47 Devil 5 227
기리기리 번역할때요..... 이름이 틀리게 나올때.. by 리제롯테샬를록 2015-10-09 23:24 행인09 1 227
VNR 아랄트랜스 built-in관련.. by 미래도 2015-05-25 03:20 미래도 1 228
기리기리엔진 문자.. by 정치 file 2016-04-21 10:40 싼불 2 229
윈도우10에서 게임실행할때 뭘로 실행하시나요? by 짱공유 0 229
어펜드 형식 by 동자 2013-06-17 16:22 Drear 1 230
아랄은 해결됬는데...셔플 레인보우 at코드 by 디제이 file 2013-08-10 01:32 디제이 3 230
코드센터에 안 들어가 지네요 by wocjfdlsms 2015-02-10 18:21 불량하로 2 230
묻혔다고 판단되면 재요청 가능하나요? by pleplepleple 2016-05-08 21:23 암흑마제 4 230
파스텔차임3 세이브 하려고하면 튕깁니다. by 촉루 2013-06-29 03:14 두통 1 231
아랄에서 hook 명령어가 실행이 안될때는 어떤 경우 인가요? by 행인09 2013-05-10 21:16 행인09 2 231
여기에 쓰인 사용자 사전 링크좀 알려주세요 by order92 2013-06-14 21:19 order92 1 231
custome script 파일하고 fixline 파일은 어디있는파일이예요? by ST프리덤 2013-08-07 17:58 비밀을준수하는자 1 231
この大空に、翼をひろげて (코노소라) 로드 오류 by Snoopy74 file 2013-12-26 08:38 굴러가는시간 3 231
아랄은 멀쩡히 잘되는데 [바로가기] 기능이 제대로 안되네요 by killword 2015-05-15 02:10 killword 4 231
아랄은 처음써봐서 잘 모르겟는데 일단 번역은 나오는데요.. by 자쿠 file 2013-07-07 23:25 두통 1 232