본문 바로가기

쓰기

커딕이 없어서 제가 커딕을 만드려고 하는데

s목 없음.png

이런식으로 나오고 몇몇 한자가 ? 로 표시되고

이것뿐만 아니라도 ?로뜨는게 아닌 그냥 문자들도

커딕으로 해놔도 번역이 제대로 안되더라고요;;

물론 필터에서 커딕은 추가했습니다

15:41:52
엮인글 :
https://arallab.hided.net/71873/1c5/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/71873

미키미키

16:46:02

저장시 유니코드 저장이 안되신게 아닌지?

저장 형식에 보시면 ANSI... 맞으려나 어쨌든 비슷하게 형식이 되있고 눌러서 목록을 보시면 유니코드라던가 있으실겁니다. 형식을 다른 형식으로 저장을 해주셔야 한윈, 한어 로켈에서는 타국어가 깨지지 않는다고 할수있습니다.

(추천 수: 1 / 0)

브리스o

17:01:10

허허 정확하게 알려주셨네요

감사합니다^^ 덕분에 문제는 바로해결됬네요

주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
코드센터 가 잘안되여 by 이리기어 2013-03-04 07:21 이리기어 2 555
코드센터 팝업창 스크롤 바 실종 by 미사일연속발사시스템 2013-03-03 18:53 미사일연속발사시스템 2 434
彼女(あのコ)はオレからはなれない(그녀가 나에게서 떨어지지 않아) 커딕만드는데요 by 브리스o file 2013-03-03 17:01 브리스o 2 1249
NeXAS 작동이 중지되었습니다. 오류 by 하리냥 2013-03-03 16:50 아캉키 3 766
虚ノ少女 코드 어디로 간거죠? by 아카리 2013-03-03 00:48 카이토- 1 550
프랑스소녀 AT코드좀 부탁드립니다. by adssads 2013-03-03 00:46 카이토- 1 508
わがままミルクDEしてあげる at코드 아직 없나요 ? by 김브린 2013-03-02 21:15 자본주의자 2 922
메이드카페 큐리오 리오더. 아랄트랜스 안되나요? by 한결 2013-03-02 20:56 한결 2 714
OH!ステルス紳士 코드 없는건가요?? by 천마 2013-03-02 15:01 천마 5 483
쯔구루 용머리 아랄햇는데 번역이 이상하게뜨네요 도와주세요..;; by Blackgang file 2013-03-02 14:14 Blackgang 2 724
あまあね 아마아네 at코드없나요 ㅜㅜ by 우라라사야 2013-03-02 13:10 자본주의자 1 436
벛꽃, 피었습니다.AT코드아시는분 ㅜㅜ by 우라라사야 2013-03-02 13:09 자본주의자 1 277
하늘 저 편에서 피도록 ㄷㄷ; by 애덕 2013-03-02 00:21 제로레퀴엠 3 394
AKiBa JK요청 by 구국인 2013-03-01 16:01 대한민국 4 370
프로그렘 아이콘이 뜨지 않습니다. ㅠㅜ 도와주세요 by lexyroxy 2013-03-01 09:11 Saber님 1 469
그녀가 나에게서 떨어지지 않아 실행이 안되서... by 탐탐 2013-02-28 23:12 탐탐 3 513
AT 코드 좀 찾아주세요. by 스켈레톤워리어 2013-02-28 22:21 제로레퀴엠 2 799
혹시 春季限定ポコ・ア・ポコ 이거 at코드 알수잇을까요..ㅠ by 뽀꼬 2013-02-28 22:21 제로레퀴엠 1 360
at코드를 입력해도 한글 해석이 안됩니다 by 무무명 2013-02-28 20:42 자본주의자 3 685
이번에 나온 ラヴレッシブ 인스톨 오류 by 다이키라 file 2013-02-28 18:31 자본주의자 1 548