본문 바로가기

쓰기

코드센터 에 게제된 시스템 쪽 문제 이외의 문제가 발생해서 올립니다.

무슨 이유인지 퀘스트 도중, 대사 중에 튕기는 부분이 발생합니다.

라이온마인드 퀘스트 도중.jpg

위와 같은 위치에서 반드시 오류가 나서 튕김니다.

아이템 설명이나 그런 부분에서 튕기는 부분은 센터에 있는 해결법으로 무난히 지나갈 수 있는데

이건 대사라 그런지 방법을 모르겠어서요.

덤프에 지나는 걸 보면 후킹은 되나 싶었지만 커스텀스크립트에는 수집이 안 되있구요.

혹시 원인이나 해결법을 아신다면 부디.

23:01:52

런타임에러라면 픽스라인 필터 오류일 가능성이 큽니다.

픽스라인에서 미번역부분 전후에 공백문자가(8140) 붙어 있을경우 종종 이러한 에러거나 뜨는것같습니다.

「 < 좌우로 공백포함해서 미번역 처리 하게끔해보니 오류 발생은 안나오는군요.

첨부된 픽스라인을 사용해보시기바랍니다.
첨부 :
FixLine.dat [File Size:1.4KB/Download690]
(추천 수: 1 / 0)

리짱

23:53:37

아! 공백문자였군요...픽스라인은 전혀 몰랐네요..

알아도 수정 못했겠지만...

수정까지 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 다시 번역을 할 수 있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291571
아랄트랜스 재부팅시 바로가기 실행안됨 by horeang2 2012-12-16 22:03 EroGame 1 662
AralTrans.exe 뭐가 바뀌어나요? by 미루 2012-12-25 21:40 EroGame 3 561
이거 왜이럴까요 ㅠㅠ도와주세요 by 불운결정체 file 2012-12-28 17:08 EroGame 1 597
커스텀딕 사용할때 대사를 자동으로 클립보드로 복사되도록 할 수 없을까요? by rlarns 2013-01-13 15:59 Wales 1 499
http://polaris.aralgood.com/ 가입이안되요 by n 2013-01-24 06:14 골격 4 1609
폴라리스 가입이 안돼요 by 골격 2013-01-26 02:18 EroGame 1 298
폴라리스 가입이 않됩니다. by 노브 file 2013-01-31 15:32 노브 3 444
란스퀘스트 하는데 번역이 한자로 나옵니다. by 육달거사 2013-02-23 11:36 육달거사 2 592
폴라리스가 닫힌거같네요.. 로그인도 다른계정으로되고 by 희망의하늘 2013-02-25 01:03 Tails 1 662
슈타인즈 게이트 오류 by 흐긴노예 file 2013-02-25 01:33 Tails 1 547
코드센터의 첨부파일들이 안 열리네요. by 스나열 2013-02-25 01:34 Admin 2 313
카미토리(신채집) 질문이요 by 게임하고파 2013-02-25 03:25 Mehisha 1 429
아랄트랜스 0.2에 게임이 안뜹니다 by dkfajeim file 2013-02-25 11:28 VisaCard 3 389
혹시 해서 질문 드려봅니다. by T렉터 2013-02-25 13:54 T렉터 3 514
여기 올라와있는 게임 어떻게해야하나요? ㅜㅜ by pure003 2013-02-25 22:44 Heroes 1 260
란스 퀘스트 매그넘 튕김 질문 by 리짱 file 2013-02-25 23:53 리짱 2 2943
파스텔 챠임3 실행중 팅김 by Tails file 2013-02-27 01:43 Tails 1 1083
이지트랜스 설치경로를 찾을수 없다고 나오는데 어떻게 해야 하나요? by 후앙 file 2013-02-27 09:05 비밀을준수하는자 3 5802
세이나루카나 노조무 자꾸 객이라고.. by 알러뷰아이 2013-02-27 09:11 비밀을준수하는자 1 340