본문 바로가기

쓰기

보드와 cpu 교체후 이러는데

os는 윈7 64비트입니다

어느 미연시던간에 평범하게 어플로케일이나 넬타 혹은 유니코드 일어로 변경해서 돌리면 로드시 런타임 오류가 납니다

(이 넓은 하늘에 날개를펴고 본편 팬디 란스 01 02 매그넘 위치스가든 수동촉수 텐타클로드 발더스카이1 대도서관의 양치기)

ㄴ 위에 실험한 모든 미연시가 런타임 오류....

번역은 잘됍니다

런타임오류는 속성 ㅡ 호환성 호환모드를 xp로 바꾸는것으로 해결했는데 여기서 문제...

호환성을 바꾸면 이번엔 아랄번역이 폰트만 바뀌고 안됩니다

아랄 버전을 여러개 바꿔도 안되고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일째 미연시를 안하니 사소한일에도 짜증부터나고 정신이 점점 피폐해져가고있어요

뭐가 문제인지 모르겠어요 ㅠ 살려주세요

10:13:27
엮인글 :
https://arallab.hided.net/674097/9a8/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/674097

에오

17:19:41

글로만으론 설명을 알아듣기가 힘든 문제가 있습니다.

스샷을 첨부해주시면 감사하겠습니다.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291669
催眠術3 윈도우10 아랄적용 질문드립니다 by kina1 file 0 241
non-ShiftJIS 문자구현방법 by 미래도 2015-03-29 22:34 미래도 7 242
아랄트렌스 (기리기리 엔진을 찾을수없습니다)? 였던가요... by TAWRICH 2013-09-02 07:23 아키츠키 2 242
코드 관련으로 두개 질문드릴게여. by 왕가가 2013-05-13 10:11 비밀을준수하는자 1 243
글자가 한쪽으로 쏠립니다 by 혼돈의신 file 2013-06-24 19:41 비밀을준수하는자 1 243
아오리오를 해보려는데 아랄이 적용되면 그냥 계속 자동으로 넘어갑니다. by ㅇ하나ㅇ 2013-05-29 20:55 굴러가는시간 3 243
진연희무쌍 맹장전.. by DetectiveConan 2015-09-20 14:43 tkrkr 1 243
안녕하세요. 코드 요청좀 드리고자 합니다. by Olorin 2013-06-16 11:33 암흑마제 1 244
아랄 번역 오류인데 좀 신기합니다 by 구구구구999 2014-01-11 17:19 에오 1 244
ATcode의 특성에 대해서 질문합니다. by 미래도 2015-05-19 19:09 미래도 2 244
글자 크기 질문 좀 드려요 by 슈발로키아 2015-11-12 20:33 tooseed 4 244
미아게테 FINE DAYS 번역이 안되요 by 레일릭 0 244
코드센터 익스플로어 10.0 이어야 보이는건가요? by AVking 2013-05-06 12:27 다크짱 3 245
코드센터 이용방법 질문드립니다. by reversi 2013-09-12 21:55 띨하 3 245
폴라리스 로그인이안되네요? by Ε/Δ 2022-06-18 10:49 Hide_D 1 245
기리기리 버전 2.11.19.13 by 임두산 2013-11-17 16:17 임두산 2 246
아르테미스 엔진 계열은 스탠딩 cg 좌표가 어떻게 적용되나요. by 망노 0 246
아랄+이지트랜스 사용중인데 번역이 안되네요... by latedays file 2014-10-02 10:01 라디카 3 247
번역이 일부 캐릭터만 정상적으로 됩니다 by 으아아아아아 file 2013-07-30 17:02 비밀을준수하는자 1 248
아랄로 바로가기만든 파일실행하면 아랄이 실행됩니다 by 안녕히히힛 2014-11-16 15:17 금발거유로리 2 248