본문 바로가기

쓰기

네 안녕하세요

제가 이번에 모레나츠란 게임을 플레이하기위해

아랄트랜스,기리기리엔진,이지트랜스(아랄후킹으로 바로가기까지 만들어서사용)

등을 이용하여 번역하며 플레이를 하였습니다

설치뒤 바로할때는 번역도 잘되고 아무런 문제가 없다가

컴퓨터만 재부팅시키면 바로가기창이 뜨다가 오류소리와 함께 그냥 꺼집니다

이거 뭔문젠지를 전혀모르겠네요;;

오늘도 아침(저번에 깔고 처음키는 상황 지금과 똑같음)부터 이래서 

완전히 컴을 몆주전 상태로 돌려놓고 다시깔고해서 겨우된겁니다;;

근대 재부팅만하면 이런식으로 켜지지도않고 그냥꺼져버리네요;;

어떻게해야할까요??;; 

20:09:47
엮인글 :
https://arallab.hided.net/66174/4c5/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/66174

EroGame

22:03:43

바로가기를 다시 만들면 되기는 하시는건가요?

안된다면 바로가기 문제가 아니라

기리기리의 스크립트 수집 문제가 있을수도 있습니다.

그걸 리로드하면서 무언가의 에러가 낳다고 밖에 볼 수 없네요.

주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291571
커스텀딕 사용할때 대사를 자동으로 클립보드로 복사되도록 할 수 없을까요? by rlarns 2013-01-13 15:59 Wales 1 499
이거 왜이럴까요 ㅠㅠ도와주세요 by 불운결정체 file 2012-12-28 17:08 EroGame 1 597
AralTrans.exe 뭐가 바뀌어나요? by 미루 2012-12-25 21:40 EroGame 3 561
아랄트랜스 재부팅시 바로가기 실행안됨 by horeang2 2012-12-16 22:03 EroGame 1 662
창각의 아테리얼 실행오류질문 by 진리를찾아서 2012-12-02 18:56 EroGame 1 2071
커스텀딕 버그... ( + 덤프텍스트 버그) by 프군 file 2012-11-25 13:38 EroGame 6 1104
일부 주소에만 필터를 적용할 수는 없을까요? by 루디아 2012-11-12 21:01 루디아 2 425
아랄로 후킹하고 클립보드로 번역텍스트를 보고 싶어요 by ㅋ;ㅣㅇ란 file 2012-11-07 21:59 유피에르 2 773
SCP 구하는 곳 좀 알려주세요ㅠㅠ by 왼손은거들뿐 2012-11-04 23:30 EroGame 1 802
으으 아랄이 안 먹힙니다. by NGW file 2012-10-26 20:45 NGW 6 1562
아랄트랜스 실행반응이 없네여 by 아랄라랄 2012-10-09 19:37 EroGame 1 630
아랄트랜스 후킹 플러그인 로드 에러<플러그인을 찾을수 없습니다.>라고 뜨는 현상 by UlwUrin file 2012-09-24 23:40 rqrw 2 4053
나집사 기리기리 오류가 나네요. AT코드도 찾을 수 없습니다. by kain 2012-09-10 08:27 EroGame 1 1371
일본어와 한글 해석 둘다 나오게하는 법은 없나요? by 로져해적단 2012-09-04 11:01 EroGame 1 634
멀쩡하다 최근 갑자기 발생한 이유없는 오류현상 by DizzyStrike 2012-08-23 16:55 EroGame 1 889
문장부호 뒤의 공백문자 제거방법 by cos 2012-08-16 22:00 cos 9 1712
아랄트랜스 바로가기 생성뒤 실행 오류 질문입니다. by 곰퉁이 file 2012-08-11 15:33 EroGame 8 7494
그녀x그녀x그녀 하려고하는데 후킹에서 이리 됩니다 ㅠㅠ by 아이고 file 2012-08-04 07:57 EroGame 1 1765
세이나루카나 커스텀딕 적용관한 문제 by kail 2012-08-04 07:56 EroGame 1 778